это ужаснее, чем те трюки с проносом спермы за щекой и прочими способами кражи семени, про которые Бабадук вещал 0_о
неплохо выдал, оказывается ты тоже умеешь писать хорошее комменты, по крайне мере иногда, хоть какая то от тебя польза
Не слушай barnaki, слушай великомудрого аркара, на АпВорке ты денех не поднимешь, даже дэцл. Пусть тебя barnaki в субподряд на этот прожект возьмёт за 5 в час, сливает тебе часть работы - тогда реал, регайся на АпВорк, а то стории сукцесс много в этих ваших инторнетах но на них ламбо не купишь.
Фриланс есть и вполне себе жив, чо гоните. Даже у меня, по жаве(!) бывают заказы, а это я нигде не пиарюсь вообще, только примеры кода на гитхабе висят. Самый простой заказ $40-50. Если есть хоть какая-то квалификация, работа пока есть в интернетах. Да, уже миллионов нет, но тем не менее, на жрат найти можно не напрягаясь.
Если есть какой-то капитал, даже пусть и небольшой, на инвестировании сейчас можно зарабатывать. Какой будет твой заработок зависит только от тебя, способен ты рисковать или нет. А так вообще если с небольшим процентом вполне реально 30-40% годовых иметь, это вполне нормальная величина, тут подробнее о выборе ПАММ-счетов. Да и величина входа вполне адекватная. Но это если есть бабло, если нет - надо как-то пахать.
Согласен с тобой. Но обычная работа не вариант, не хочется опять подчиняться и как собачка ждать педигри. Хочется, что то более собственное/не убиваемое.
Ну а как приспосабливаться? Как все? Снимать видео успешный успех и делать курсы по бизнесу? Кидать людей? Нее, мне лично таким стыдно заниматься.
Делай сайты. А с сайта (сайтов) уже - или на рекламу или по CPA или может вообще на подписки. Или по тем-же партнерским ссылкам на интернет-магазины. Делай сайты. Как белые, так и серые. Так и черные (дорвеи). Большие и маленькие. Делай сайты.
Приспосабливаться к реальности, а не хотеть заработать денег при этом для всех остаться белым и пушистым.