Вот я не считаю чем-то плохим украсть у вора, у банка, у государство. Почему так остальные не считают?
А если придется приспосабливаться, чтобы тебя в попу извиняюсь за выражение рвали??? Тоже приспособишься? Тут разница не большая - к этому придет. PS Тоже мне приспособленец херов.. )))
Ежик пожил, ежик говна не посоветует! Авторитетно подтверждаю: способами, которые ВСЕ будут считать честными, заРАБотаешь долго и мучительно себе на быдлокорм, газ\электричество...на гробик скопишь. Исключения есть, но редкие: популярные видеоблогеры\твитчеры и прочие подобные деграданты. Но их на целую страну (точнее, на национальный язык не считая английского, испанского, китайского) обычно около сотни всех вместе, а то и меньше. Поэтому рекомендация: искать где-то что-то именно на грани (но не переходя) законности. Выгоднее оказывать услуги, чем купи\продай.
Согласен. Кстати блогеры вообще отдельная тема. Они не просто "деграданты" - они ради хайпа делают всё. Уровень интеллекта никакой. Например, был чувак который срал в прямом эфире, или дурачки которые залазят на высотки и иногда падают. Так мир страхается к идиотам. Не думаю, что кто нибудь с интеллектуального форума античат способен на такое ради хайпа. ) Вообще забавно. Сначала алкоголь и курения бандиты подсаживали людей. И превращались в зомбо стадо (мозг не работает, когда алкоголь). Теперь о великий Google подкармливает деградантов. Умные люди так вымрут, и будут вот такие олухи. Такое ощущение, что от умных людей стараются избавиться)
не они получают прибыль с большинства, попутно под большинство подстраиваясь они не виноваты, что большинство тупорыло
Друзья, а вот смотрите есть соц сеть фотострана. Они очень много денег поднимают, хоть по сути соц сеть почти пустая. За счёт чего деньги?
Братан, столько курсов онлайн, нетологии итп, научись настраивать директы, посмотри видюхи лидакадемии и уже через 3 - 6 месяцев начнешь зарабатывать мозгами
Из выше всего написанного, складывается мнение что человек просто любитель "попиздеть" и работа ему не какая не нужна, ибо он сраный лентяй и ведет себя как школоло. 2Lokofan, какие 3-6 месяцев, какие курсы, а вдруг там в жопу будут учить долбиться ? Нее, ты это мужик давай по проще, а то заломаю
Много чем. Я сейчас работаю веб-дизайнером, работа мне нравится. Нашел эту вакансию на сервисе поиска работы https://careerist.ru/ ,там довольно много разных предложений по работе