Отпишусь первый, как топикастер темы. Для меня важно, чтобы моя виртуальная собственность принадлежала лично мне. Сейчас Вконтакте банит группы направо и налево. Ты вкладываешь деньги, а Вконтакте в любой момент может отобрать группу. Если будет создана подобная соц сеть - я перейду в нее.
Idiotic site. Me full ignore people one best chicken in 200 000 year end bi sex, no go me dib, coffee. Me solidarity you. I like forum in chat girlfriends phone number. Interesting instogram, gram, gram= facing russian people kilogram)) still God.
Будущее за соц. сетями для интровертов, помяните мое слово. Для каждого интроверта своя уютная, отдельная соцсеть...
Согласен. 100 000 человек очень мало. У меня игра была под VK. Набрала сама по себе 150 тыс инсталляций. Бурления были, но не супер много.
Мне кажется это в корне неверно. Представь, есть социальная сеть... Где ну я не знаю.. Ну допустим одни девушки и ты. Хочешь сказать ты не перейдешь из Вконтакте в эту соц сеть? Да ты в ней будешь 24 часа в день зависать. ))
В 90-х народ массово чатился во всяких там чатах, типа кроватка ру и т.д . В 00-х сидел в уютненьких ЖЖ-шечках. Сейчас сидит в ВК, FB и т.д. Что будет дальше: возможно будущее за мобильными платформами, типа Телеграмма, а может и нет...кто знает?
Почему тебя нет в уютном чатике телеграмм античата?) Кстати, ты забыл Инстаграм и перископ с видеотрансляция...
А что, инста и перископ еще живы?) В инсте столько спама было, что кажется там вообще нет людей. Одни боты.)
Нее, ну я статистику вообще не знаю, но у меня даже мамы подруг сидят некоторые в инсте)) Они, мне кажется, молодцы, что следят за конкурентами, а не почивают на лаврах, как icq. Чуть что - добавили видео-трансляции, потом сторис...