Недавно смотрел видео дочери Немцова, где она плакала и рассказывала про отца. Всегда думал, что в Москве достойные люди, а теперь прямо хз. Она совсем еще ребенок, жалко девочку. И если то что она говорит правда.. То это пипец.. А еще в Киеве опять же депутата убили (скорее всего с Немцовым связано оба из НН и друг друга знали хорошо) Вороненкова. Ответь на вопрос, где правда? Тогда я отвечу где свобода.
Странно, что Навального до сих пор не завалили. Он сейчас самая большая оппозиция и представляет реальную угрозу. Видно так как он мягче высказывается, не обращают внимание. Или он в доли? Поэтому его не трогают? Дурова из Вконтакте погнали первый раз из за группы Навального.
Нет, ты свободен настолько насколько тебе позволят. Нет свободы(в полной мере), ведь есть законы и правила... Кто там сказал, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Нет . Даже в тюрьме ты свободен настолько насколько хочешь. Если не можешь это представить, ты не математик.
Она в инете. Я смотрю,как провайдер,на все топики и вижу. Свобода полная. Пока полная ,а вот когда поставят китайский файервол,вот тогда будем думать.
Вспомнился старый анекдот "брежневских" времён. Встретились за границей русский и американец. Американец говорит: - У вас в СССР нет свободы слова. Вот у нас в Америке каждый может выйти к Белому дому и крикнуть: "Рейган - дурак!". И ничего ему за это не будет! Русский: - Подумаешь… и нас каждый может выйти на Красную площадь и крикнуть: "Рейган – дурак!". И ему тоже - ничего за это не будет.
По моему слова тюрьма и свобода не сочетаются (я гуманитарий на 100%) И именно существование тюрем доказывает отсутствие полной свободы... Взять даже какой-то крайний случай - полностью асоциальную личность, не желающую соблаюдать ничьи правила (какого-нибудь городского сумасшедшего) - ему быстро покажут, где заканчивается его свобода. Но верить, конечно, можно во что угодно... хоть в "свободу, равенство, братство"