Ах ты ж Гугл, сукин сын! Наткнулся сегодня на статью и немного удивился. Эта " тварь" оказывается хранит все мои голосовые запросы, где и когда я был а так же все что я забивал. Америку не открываю но в поиске подобного не нашел. Кто желает обвинить меня в криворукости не утруждайтесь....да...они кривые, знаю. Плохая новость - да, это правда. Хорошая: вы можете все удалить. Google тихонько, не делая на этом никакого акцента для пользователей, подслушивает их разговоры и хранит их у себя на серверах. И речь даже не о том, о чем вы говорите по телефону: ваш смартфон следит за вами даже когда просто лежит рядышком на столе. Так что если вы уже давно пользуетесь смартфонами, то можете послушать свои разговоры, которые Google собирал в течение многих лет. Компания, собственно, этого и не скрывает. Вот только узнать об этом факте можно, только если вы прочитаете огромное многостраничное «соглашение для пользователей». Разумеется, никто этого не делает! Зачем это Google? Компания дает всю собранную о вас информацию своему искусственному интеллекту. Тот учится вас понимать, подстраивается под вас и, теоретически, делает продукты Google для вас удобнее. Вроде как звучит классно. Но есть три «но»: 1. Эта информация может попасть в руки злоумышленников, если кто-то взломает пароль к вашей учетной записи. 2. Эта информация может быть использована против вас, если у вас случится настоящий конфликт с властями. 3. Эта информация используется для того, чтобы показывать вам наиболее точную, «заточенную» под вас рекламу. К счастью, есть способ во всем этом разобраться и всю эту информацию удалить. Это все можно сделать через специальный, мало кому известный сервис. Надо только авторизоваться и все почистить. Вот нужные вам адреса: Вот тут (https://history.google.com/history/audio) хранятся все данные, которые записал микрофон вашего телефона. Если тут пока ничего нет, значит, вы просто не пользовались голосовым помощником, т.е. никогда не говорили: «ОК, Google». А вот (https://history.google.com/history/) полное досье, которое на вас собрал Google, основываясь на том, что вы делаете в интернете. Среди прочего, тут есть информация, где и когда вы были (точнее, ваш телефон); все, что вы искали в интернете; все странички, которые вы загружали. Но самая полезная функция этого сервиса - возможность быстро все оттуда удалить. Вы можете выбрать флажком записи, которые хотите уничтожить, а можете удалить все сразу - одним махом. Нажмите на кнопку «Выбрать параметры удаления» в левой колонке.
То, что он "удаляет" на самом деле делает скрытым в аккаунте) Кроме того, он знает все твои контакты в телефонной книжке и всё вплоть до IMEI телефона и hardware id ноутбуков)
А что тут удивительного? Собирают в США на каждого человека профайл полный, в который ни только голосовые запросы но и информация о поисковых запросах, ваши данные из соцсетей, и так далее и тому подобное. Все это дело храниться на громадных магнитных лентах в подземельных хранилищах. Как уже говорил господин Сноуден - объемы информации просто гигантские. С ув.
В Ру тоже собирают. Если взять например вк + гугл, столько инфы как у них ни у одного человека нет. Поисковые запросы, личные предпочтения, интересы, переписки и т.д. Это все очень печально.
Не ебите моск - сорм 3-го поколения «Январь» теперь у каждого провайдера, все еще надеетесь на whoer - удачи.
Запомни в U.S.A. одни педики, нечего они собрать не смогут так как некому там появится, анус только свой дрочат и бегают от одного к другому то что выгоняют. На собачки с их вещей обрати внимание.
Что и требовалось доказать Pidoras Detected/ Вспыльчив, гандон и не комсомолец - прощай. Дальше болталки не ходи- тебе там -PEZDA почти как звезда.
"Февраль" тебе в башку встроят. Чтобы не замышлял лишнего. Но ты конечно рад, 100% будет пряник типа доставки порнухи без костылей и прокладок.