Good day! I buy on AliExpress you'rs product such a CPE KuWfi Outdoor Extender 2.4 Ghz. It is a great thing! Wery powerfull and great sensivity. I khow what this CPE run on mod of OpenWRT firmware. I want to run clear OpenWRT but don't know what router firware is compatible? Can you tell me what a firmware run on it? ( chipset = ar71xx type = generic, but what is router was a compatible? Thank you!
Я хз... только что запилил ривер,мдк3 и пикси в нанос. Руди2 проверяет вроде пашет. ******************************************************************************* Всё думаю как в текущей прошивке СПЕ вытянуть инфу о том под что она была прошита...
В бэкапе это можно посмотреть?Или в файлах прошивки через ssh ? Вот в этом посте Саймониз вроде нашел откуда ноги растут у этой прошивы https://forum.antichat.ru/threads/448990/page-6#post-4063052
А вот и сурс код... https://lede-project.org/docs/guide-developer/the-source-code Посмотрим может получится от туда собрать с Люсей... ривер, аиркряк, аирмон и прочее есть в пакетах...
Этот чучмек блин еще и хитрый оказался... " Hi friend do you have order the router before?why you need the software ? "
Ну они обычно пока к тебе едет заказ и до момента пока не нажмется кнопочка "Получено"-рассыпаются в любезностях и готовы что угодно,лишь бы ты кнопочку нажал.После ее нажатия они моментально теряют к тебе интерес,и открещиваются от любой техподдержки.Так что долбать кетайца этого надо пока цпе-шка еще в пути,и он трясется что ты ее не примешь на почте)).Ну ответь ему что не его дело для чего это тебе.Скажи что ты программер,и готовишься к работе с цпе уже заранее и не хочешь терять времени пока едет эта цпе-шка.Ну или придумай что-нибудь от себя)).В любом случае,что это за вопрос такой-мол,а нафига вам софтварь,вы что,уже покупали такою цпе ранее? А даже если и покупал-и чё?Там не написано- 1 цпе-1 прошивка.Мало того-там написано что можно и с такой прошивкой,и если хотите и просто опенврт накатить.Так что ты требуешь с него технические вопросы по товару который он тебе продает,и он обязан дать тебе как покупателю исчерпывающий ответ по техническим вопросам.А то получит свою цпе обратно и останется без денех) Ты ничего запрещенного или невыполнимого не требуешь,мало того,ты имеешь право требовать техподдержки от продавана.Так что пусть кетайчик напряжется и начнет делать то что нужно-выполнять свою работу,на которую он сам и подписался добровольно)).Ему деньги за это платят в конце концов.
Уже начал.... ******************************** Скачал я сурс. + Есть ИмейджБилдер (можно будет прошивки модифицировать за 5 минут) без компиляции - Не нашел в списках LuCI.. возможно прийдётся допиливать отдельно.
Да лучше попроси у продавца,ну или с тем китайцем договорись уже,мол хочешь понять какая прошивка лучше для тебя.Я думаю дадут.На сайте комфаста прошивки вообще в открытом доступе,правда не самые новые.Скинь им скриншот с тем что ты купил их продукт,думаю не откажут)
Ну если оффсайт ответит по человечески-попроси у них пожалуйста родную последнюю прошиву для восстановления заводского состояния,чтобы можно было если что откатиться.Мало ли...)) Ну и пожелание-морду если возможно пографичнее,поGUIстее,не все профи в настройках опенвртов).Если это возможно.
Не ответит он в з...пу упёрся, выше читай. Я то собрал прошивку, но врятли кто из вас сейчас рискнёт её залить, я не уверен что там сейчас есть ГУИ, а откатыватся прийдётся через консоль.
Надо было запилить огромный литературный квест о том как вуйфуй доехал с Китая за 2 дня,и потом злые тётки-агенты на почте старались изо всех сил не выдать тебе запрещенный во всем мире девайс,а потом,когда все таки удалось его вырвать из их лап- злые почтальоны Печкины на велосипедах гнались за тобой,пытаясь его отобрать....)))
Ну всё 1 Апреля уже закончилось. Spoiler: Изучаю ВундерВафлю В коробку китайцы положили - ВундерВафлю - ПОЕ - Кусок патч-корда - хомут - простенький мануал с картинощьками. Первый тест прошел удачно. Испытания внутри квартиры. На вых. буду испытывать на открытом пространстве. Первые впечатления - позитивные. Родная морда легко настраивается и интуитивно понятна. Для включил и работай очень хорошо! Дальше буду проверять кач-во связи. (Есть в наличии TP-Link 5210G, Alfa AWUS036H с набором пипеток и прочими антенами) в общем следите за темой. Прошивкой займусь когда надоест играться )))))
Надо постараться эту морду не потерять при экспериментах.Чтобы если что- к заводским можно было откатиться.А то можно и не добиться результата,и к заводским уже больше никогда не вернуться.Будет печально....((