А также странички в ОК и ВК где учат разным взломам и аналогичной фигне , казалось бы это меня совсем не должно волновать , но меня они все бесят, такое ощущение когда сморишь их что они сами не понимают в этом особо. Если говорить об Античате и аналогичных сайтах то я к ним нормально отношусь.
Надо выбирать что и про что смотреть. Есть весьма годные видео на трубе, которые мне сгодились для понимания некоторых действий... Да и просмотр на скорости 1.5/2 экономит время
потому что ты считаешь взломы элитарной вещью, а раз имеешь отношение к взломам или что то про них знаешь, то значит и ты выделяешься среди большинства людей, а тут быдло из одноклассников постит видео про взломы, значит они тоже элита? или может быть я сама такая же как они... да нет! быть такого не может! надо раздавить этих червей! удалить видео и уничтожить авторов! эта чернь не имеет права этим заниматься!
мне скорости 1.75 не хватает, на 1.5 практически все видео нормально смотрятся, на 2 уже большинство трудно воспринимаются
а на ачате многому научили? 90% мемберов либо школота и троли, либо недокодеры, втюхивающие свое **** на говнопхп/говноделфи (подчернуть нужное)
На ачате по сравнению с тем что я знала раньше я узнала многое, тут есть юсеры которые реально разбираются и помогали мне во многих вопросах. Я не против видео на ютубе если его автор разбирается и понимает о чем говорит, разумно и к месту, но там как мне кажется полно всяких долбоебов которые не понимают что обозревают, посмотрят статью или видео и начинают пилить свое видео на свой говноканал + еще хватает наглости свои электронные кошельки ставить под видео. Я не понимаю их смысла , научить всех домохозяек ломать чужие вафли?
Кто ты? Ты плохо ищешь и постоянно натыкаешься на говно, поэтому и мнение, что на ачате недо, втюхо, говно - хуй знает че тебе сказать.