У меня есть повод) воздержание (пусть и вынужденное) провоцирует мысли о с смысле жизни, а там и смерти... потому что они связаны. Но, наверно, ты прав, вспоминать надо лишь иногда... Потому что пока жесть какая-то. Вот гуляю на море, вроде все так классно, весна, солнце, погода... а смотрю на море и думаю - блин, вот сколько оно видело таких людей, как я? И где они... зачем жили. Я сама не знаю, как уже перестать об этом вспоминать. Только не смейся - астролог сказал, что это все Сатурн так влияет))
Сегодня с 16 летней трансляция была, ногти черные и майка красная в американском стиле надписи говорит гот, пару вопросов пропускала пришлось подлавливать в будущем. В целом разговор отличается от обычного в вк друзей почти 500 как бы.
Я все-таки подумала еще на эту тему. Мне кажется, что те, кто ответил твердое НЕТ, либо не сталкивались со смертью любимых людей, либо поняли какую-то истину... которую я никак не могу увидеть. Столько теории, что в конце концов теряешься и не знаешь, во что верить. Остается только отвлекаться...
как страшно в гейропе жить 16 часовой рабочий день? у них там трудовое законодательство совсем не развито?
то есть это были блиц и шавникс? блиц работает в европе здесь сходится, шавникс мечтал переехать жить в европу здесь тоже сходится, один не заходит потому что сгорел, второй потому что в тюрьме, тоже сходится, надеюсь что это блиц спалил шавникса типо нечаянно, даёт надежду то что его дата входа более свежая, но это не доказательство, но шансов мало, скорее всего наоборот, блиц был старым санитаром, а шавникс новичком, вот же шави гад, такого старого заслуженного форумчанина сжёг
Человек по своей природе боится того, чего ещё не испытывал, это нормально. Лично мне страшно скорее от того, что это произойдёт внезапно, и что-то не успеешь сделать, а за тебя это дело никто не завершит. Надо успеть написать завещание.
Чтоб разбираться в вопросе необходим опыт (либо личный либо чужой) он у тебя был? P.S. говоря о позиции (твоей) я имел ввиду что она заключается в позиции наблюдателя (взгляд со стороны) - поэтому и вопрос как бы открыт. Специально для inSa(Ne)rd раскрою один секрет - важно именно то, что ты сделаешь при этой жизни в воплощении на Земле, только это будет оценено (и ими и всеми и им.) P.P.S. Позиция (фокус, точка сборки и т.д.) простым языком это то где фокусируется весь мир внутри тебя и при этом ты не наблюдатель со стороны...
Зарабатывать можно на чём угодно, от этого ты не утратишь статус раба, а нарабатывать опыт просто необходимо. Всего лишь разные две приставки а как меняется смысл!?( но корень то один и тот же).