Этим пином страдают только D-Link DSL-2640NRU и некоторые другие роутеры с прошивками от Broadcom. Нет смысла его пробовать, более того, досконально известно, что RV6688v2 не используют известных алгоритмов генерации пин кодов.
1 Такое дело: Airslax 5.13 Base - запустил в режиме автомат WEP/WPA, отправился по своим делам на часа полтора, вернулся, закрыл окно, получил такое сообщение: # SSID | KEY | BSSID | MAC filter ASUS-A1FC | Got WPA handshake | d8:50:e6:a6:a1:fc | DSX.net.ua(34.6) | de:ad:fa:ce:22 | 00:15:6d:4c:b0:bc | DPRCH-10 | Got WPA handshake | a0:f3:c1:9b:da:02 | Мне конкретно интересует DSX.net.ua(34.6), там защита wep, но ключ не подобрался. Однако файл wep.cap весом в 8мб, в папке besside имеется, и в нем эти три сети. Как мне теперь попытаться расшифровать именно wep сеть в Airslax? ----- 2 Далее попробовал AirSlax 5.12 PRO на нетбуке Asus EEEPC 1015BX, с WiFi адаптером Atheros AR9485, если на 5.13 base все работало, то здесь, после выбора встроенного адаптера, запускаю сканирование - окно появляется на долю секунды и закрывается. Я не знаю в чем дело. А сети WiFI видит в самой ос. ----- 3 Имеющимися словарями от про версии и другими, не смог расшифровать самую нужную мне сеть ASUS-A1FC - обратился за помощью здесь, в теме бесплатного подбора, но мне не ответили, видимо не смогли подобрать. Спустя день, я выложил файл сюда: https://xsrc.ru/view/21525 Там написано что ключ подобран, стоит 100р. Я уже готов заплатить, но у меня нет аккаунтов вебмани, яндексденьги, собственно я не живу в России. Как мне в украине в терминале оплатить это дело, что бы не морочится? Или быть-может кто-то из украины сможет мне помочь, а я ему просто пополню счет на сумму эквиваленту 100р в гривнах Благодарю за ответы заранее.
Понять бы принцип генерации пароля (это № договора, № городского телефона, последовательность MAC адреса), сомневаюсь что МГТС использует рандомно генерируемый пароль. Скинул 2 своих хендшейка, один от Sercomm RV6689, посмотрим подберёт его сервис xsrc.ru, я сомневаюсь, здешние спецы не смогли подобрать, там по идее 10 символьная комбинация или больше.
Ошибочка вышла, я забыл что с WEP всё немного иначе. И пароль выходит подобрался всего за 7000iv's. Только проблема в том, что я не могу войти в эту сеть, я подошел в плотную со смартфонов в место, где прием максимальный, но так и не смог к сети подключиться, не выдает IP адрес, выходит там или DHCP выключился, или фильтрация по MAC адресам? Еще такой вопрос: нашел словарь в формате .dic, который не открывается в Airslax, как его конвертировать в .txt? Просто открыть и сохранить в формате .txt UTF-8 не выйдет, весит гигабайт.
Для начала глянь его в каком нибудь приличном hex редакторе. Быть может это всё тот же txt только расширение сменили для плезиру.
Хотел посмотреть, почему RV6688v2 не дружит с pixiewps, но не нашел на него прошивку. Выложите то, что пишет reaver -P -H в лог, не менее 3-х циклов? И чтобы там WPS Manufacturer, WPS Model Name, WPS Model Number - всё это было.
Ага нашел открытую точку и подключился ,теоретик. Взлом точек вай фая - это больше спортивный интерес.Напоминает мне "охоту на лис" в СССР. Те же стремления улучшить антенну,приемник и тд. Ну как то так. http://shortwaves.ru/?do=foxhunt
Недавно запустил airslax5 pro, прога не увидела адаптер. Адаптер - 802.11n USB Wireless LAN Card по дровам вроде ралинк rt2870. Что делать? Может дрова поменять или есть другие версии которые поддерживает данный адаптер?
Во-первых, Airslax - это не прога, это операционная система. Во-вторых, где логи? Выводы команд? "не увидела адаптер" - ни о чём не говорит, нужны точные данные.
Может он вообще его в виртуалке запустил, а адаптер не пробросил. В исходном сообщении совершенно отсутствуют необходимые для постановления диагноза детали.
Мда, словами вам точно не объяснишь, да и спорить нет смысла. Так что гляньте на скрин и проверяйте всё ли в порядке