Люди добрые снесите этот vk.com ради нашей безопасности,прочёл в интернете что этот шайтан террорист ввёл активную переписку vk.com от туда его вербовали ,возможно и сейчас они вербуют кого угодно,сам пока не магу компьютер в ремонте!
Нужно снести этот грязный сайт в ко да уж я хотел как лучше,а ты все о своём,в метро может каждый из нас оказаться!
Очl1k, post: 4068943, member: 92784"]так чего мелочиться, давай метро снесем, или еще лучше вообще инет отрубим[/QUOTE] Больше нечего сказать?это значит все вы очконули...боитесь что посадять за пингонули чертовый vk.com!
точно, нужно положить вк дудосом, тогда он не будет работать и террористы не будут там вербовать людей, все пишем в консоле ping -t vk.com если все вместе навалимся, то ему не жить
может быть он имел в виду "живу в Путине" в Владимире Владимировиче? ТС паразит? червь? глист? для такой формы жизни вполне здравые и логичные рассуждения
Твои родители протолкнули закон Яровой с Дальнего Востока, которая продала свои убеждения за теплое место со свои ебарьком! Паентому компутера у тебя не будет пока в доме розетку или вафлю не найдешь.
Не буду томить " да пошли вы нахуй со своей администрацией" , ты говно болеешь, думаешь всем пофиг? Нет мы скорбим. Ты забыл где находишься.
Я думаю во второй раз ты будешь забанен в перманент, как только модератор увидит, особенно Suicide/ она давала тебе шанс. Нечего сказать. Кроме поук? мес 2 -3 назад ms13 заметил поука. Я понимаю, что маты подбавляют шороха, но в твоем случае - это неуважение ко всем - говно. Не в первый раз портишь настроение..