Ёж, ты всё пропустил.... Мацал жи отписалсо. что мол муза покинула его и он теперь читатель, а не пейсатель. Spoiler: тыц https://forum.antichat.ru/threads/449798/
он добровольно ушел (наверное), сказал не вернётся пока не сделает что то большое и хорошее для сообщества, или что то типо того сказал, я уже не помню
Интересно, неужели из-за вопроса обиделась? Так это просто был вопрос. Но нет, финал логический таков, что мне не место тут, ибо я в поисках.
Это был вопрос, как утверждение. Но ты прав. И вообще мне там все-равно не место было, я даже не программист, только надоедаю. Так что все к лучшему Есть же болталка.
На обиженных.. балконы падают (ц) Господа и дамы - вы заигрались, причём большая половина в песочке: не бери мои игрушки, не будет играть он - не буду и я.. закрой за мной дверь - я ухожу.
Правильно Сюи. Мацал вел войну на хакере на измор,до последнего. С чего бы он вдруг тут спасовал? Старость что ли? Надо было удвоить атаку. Женится на супермодераторе Сюи, отравить ей жизнь и жизнь всему форуму. Короче говоря, взбодрить народ! Но выйти победителем. Не похоже на Матцала, что бы он так просто сдался.
Да ладно, лично я не обиделась конечно, наоборот задумалась как раз, что заигралась уже. Бабадук вообще вряд ли всерьёз про Паскаля. А Мацал... ну вот не знаю, творческие люди такие ранимые... Твоя рассудительность поражает)
Безысходность, тщетность, тлен, и абаддон в постапокалиптическом разделе форума. В другие разделы заглядывать не пробовали?