У меня нет... а как поверить чужому, если столько разных рассказов... Искренне завидую людям твёрдо уверенным в своей жизненной позиции.
Сегодня вот один успешный состоявшийся человечек скоропостижно скончался...Сенатор. Spoiler http://www.fontanka.ru/2017/04/04/154/ Просто в баньке неудачно подскользнулся. Думал ли он что скоро умрет - не думаю. Боялся ли он смерти, кто знает?
Со страхом смерти все не так печально. Обычно пугает она тебя только когда ты ее не видел. Ну как когда идешь на день рождения а там 3 неизвестных телки. И вот думаешь... а вдруг они страшные... а трахать придется. Аж прям ноги сами домой поворачивают. А когда ее воочию наблюдаешь это не страх... скорее недоумение. И да, действительно "жизнь вспоминаешь". Хотя я тогда думал что "вот, буду лежать тут у канавы... мимо народ будет проходить и хер его знает что там валяется. Ну а в конце-концов найдут, телефон найдут, матери позвонят." И не то чтобы страх... просто странно как-то. Не верится что это с тобой происходит. И все А если это процесс медленный но должен закончиться в ближайшее время - тут уж да, есть над чем подумать. Вплоть до того чтобы поиграть в GTA напоследок.
Страх перед смертью,как перед дракой.В начале мандраж,а потом уже ничего не замечаешь. Люди которые пережили клиническую смерть,говорили что скорее испытываешь удивление,чем страх.Страха не было никакого.
- верить никому нельзя. - завидовать не нужно, это глупо, зависть - это не способность примерить на себя чужой опыт...
Не пугай девушку... Ей просто можно верить не до конца, а так же не то что не примерять чужой опыт, а стараться показывать что все хоккей, например металлург и ска, научи ее уверенности, отвечать адекватно. Когда и нахуй пошлет.
Да и ты уже философ, спасибо на том что услышал меня, вся экономика любви мне известна... P.S. Да, дядька Лебедь, искренно верит в то, что Вы, молодые сделаете мир лучше и это не утопия, а Ваше будущее...это как-бэ продолжение того самого манифеста }{
Не требуется верить вообще, тем более чужим (чужих пока в принципе нет, ты искусственно разделенная) . Завидовать - стремиться к ситуации других...