Опять с тебя льется про рашинцев, давай переходи на ступень выше - называй ватник. Называй меня зайкой, называй меня котёнок, Называй меня львёнок, называй меня слонёнок. Я же не только мясом кормлю, кто то вообще не хочет и приходится давать корм сухой. Уплетают дай божи, рацион меняется не беспокойся, покажи лучше блицу уральских снегирей, где ты воззрел моих котов, не могу найти.
не корми сухим говном - то, что в рашинских продуктовых магазинах продается как сухой корм - ничего общего с тем, чем @altblitz свою кошку кормит. рашинские хрустяшки - это мука, соль, суппродукты с жилами рашин-влажные корма для кошек - отбросы - я нагуглил этикетку вискас тоже всего 5% мяса 0_о страшно представить чем ты питаешься, если кошек подобной гадостью пичкаешь 0_о до 75 не дотянешь говноедствуя, подведешь родной минздрав!
Для полной ясности, на ясном и не мутном сайте - отчёт и фактура. Есть правило, для кошек и людей. Правильный корм - стоит от 10EUR/600RUB кило.
Задорное личико кошки перед ноутом после ванны (куда они вовсе не хотели) - "Одобряю корм!" - мяукает четвероногое-смелое-отважное ))
Когда Тритон моет руки с утра, они тоже любят мокрыми руками и кошачьей расческой , Мурр говорит а вечером мяу.
а ЗП в разы меньше )) вот сами рашинцы и говноедствуют и бедных котиков подкармливают из маленьких пакетиков гадостями...ээх, не осилит Минздрав, подводите вы его вооот, еще один о себе в 3ем лице )) да еще и с котами...вам будет о чём поболтать с Блицем
Согласен с тобой когда на автомойке девочка получает 15 т.р , но ведь она их может потратить на образование, например Nail MAster/
А в это время, Блиц в третьем лице - успешно заканчивает онлайн-курс "PLC and automatization". Защитит все оставшиеся тесты курса - и государственный диплом об окончании курсов - в CV и кармане. Хорошо мне, хорошо работодателю и государству (налоги, ага). Мы славно вместе поработали!
Siemens S7 - это в третьем разделе первой части курса. А дальше - второй курс. для тех, кто осилил первый. Задания вовсе несложные, но зато какая защита стоит от копирования материалов курса! Сохраняю, конечно - в формате .pdf. Этого они не учли ))
Мне не лень, задать вопрос клиент-сервис Zooplus - "Почему нет в продуктах питания кошек grain-free `Taste of the Wild и 'Thrive' для клиентов в России?" Вопрос конечно, изложу иначе, вежливо и воспитанно - "Я собираюсь посетить Россию летом с кошкой. Могу заказать это и вот это, любимые корма кошки в России у вас?" Написал. Жду ответа.
Блиц_ у нас рыба в реке и корова в голове, все корма конечно есть, мы же не КНДР живем, - более того я оттуда. Приезжай no problem
Тритон! Я раз организовал себе поездку - от Минска до Щецина (5 км до границы Железной той Стены) через Варшаву. Без виз и разрешений. One way ticket. Маршрут обратным курсом - будет сложнее. Гораздо. Благодарю за приглашение! Рыбу ловить учился с дедом на реке. как и ты ))