Обсуждение Ваших сайтов Оцените www.штукатуркастен.рф

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Atlant77, 5 Mar 2017.

1. Atlant77

Atlant77 New Member

Reputations:
    0
  2. weborama6

weborama6 New Member

Reputations:
    0
    щас придет модератор он точно выразит:)

3. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    А вот и я!

Выражаю. Домен на кирилице в зоне рф - это уже повод не заходить на сайт.
    Далее, на сайте убогий блевотный подбор цветов. Сайт выглядит так, словно его сделали году в 2009. Он вообще не современный.

Atlant77 New Member

Reputations:
    0
    Спасибо за оценку

5. rip1er

rip1er New Member

Reputations:
    0
    очень долго грузится сайт
    необходимо оптимизировать картинки

6. HavingingWor

HavingingWor New Member

Reputations:
    0
    Ну почему яндекс любит домены на кирилице, по гугл я молчу, проводить там поисковую оптимизацию для поднятия в топ не вижу смысла. Очень удобный и запоминающийся адрес для распространения среди потенциальных клиентов. Но есть одно но, даже несколько. штукатурка стер! я так понимаю вы предлагаете услуги в Москве, ну ладно там может и в области. Если выбираете название то по моему мнению не следует в адресе писать название предлагаемой услуги.
    Конечно трафик будет в таком случае больше, но например зачем вам посетители с Владивостока, все будет осложнять оптимизацию в дальнейшем для привлечение клиентов. Для обозначения региональной принадлежности можно использовать специальное доменное имя .москва и название сделать более компанейское, ну тоесть провести анализ конкурирующих фирм и придумать свое название которое ни как бы не путалось с другими названиями. И когда вас будет искать случайно не попали к другим исполнителям. Просто сейчас ваш сайт выглядит как большое объявление об услугах на каком либо сайте объявлений типа авито и прочих.
    Далее про меню. У вас есть выпадающий список, лучше его сделать аккордеоном. Также при перемещении по пунктам меню обновляется вся страница, даже со статическим контентом.
    Зачем вам поиск на сайте и статьи? вы собираетесь в дальнейшим превратить его в блог? Кнопки заказать звонок и вызов мастера это они расположены напротив номеров телефон что можно пудумать что одно к одному относится, я думаю достаточно будет одной кнопки - онлайн заказ.
    Думаю стоит убрать навигацию с первого слайдера и оставить можно перекрутку мышкой. Со второго слайда убрать надпись с белым шрифтом. И на то место можно перетащить надпись что внизу слева. И наверное стоит добавить еще один слайд и увеличить время их показа раза в 2.
    Блок калькулятор стоимости в лучше в самый низ опустить. А блок наши последнии работы на его место и в нем конечно надо фотографии в дополнения к надписям. И поубирать эти ужасные стрелочки навигации.
    Также используйте гугл шрифтфы Open Sans, Roboto, PT Sans или другие, но те что сейчас это ужас.
    Наши объекты на карте? зачем? сделайте яндекс карту с вашим адресом если он есть у вас или уберите полностью.
    Подвал тоже стоит переделать, контакты под логотипом. А остальные блоки заменить на отзывы например.
    Тело с текстом стоит преработать и сразу решить нужен ли вообще вам блог со статьями и для чего? Вы что хотите ваших потенциальных заказчиков научить самостоятельно все делать, куда столько информации? Однозначно сократить его и выделить основное, чтобы читалось за пару минут не больше. А то прям целая энциклопедическая статья.

7. lock1122

lock1122 Member

Reputations:
    1
    Хуйня.

8. Octavian

Octavian Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    По мне нормальный сайт у https://netbeans.org/ например тоже дизаин на 2 но все его любят,важно чтоб безопасен был для пользователей

9. centrog

centrog New Member

Reputations:
    0
    Посмотрите этот 10 раз переделанный сайт http://centrog.ru/

10. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Почему меня теперь не пускают на сайт потребитель_израиль?
    Code:
    (http://potrebitel-il.livejournal.com/23966113.html). The comment they
    replied to was:

> Столкнулся с такой ситуацией. Араб, службы GLS не захотел доставить
    > посылку 10кг на 4-ый этаж.

> В руке, у Блиц - фотокамера, с арийским хладнокровием записал встречу с
    > этим курьером. Тут же, выложил на сайт Nazi - stormfront.org.

> На следующий день, испуганный посыльний аккуратно и с испугом в глазах
    > занёс посылку в приёмную аппартамента. Тут же был послан нахуй. может у
    > него болезни и вши водятся?

> Не надо нам такого, чистым арийцам.

Their reply was:

Что-то мне не нравится ваш лексикон. Очень рекомендую тут выражаться
      прилично ----модератор---

11. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156

kenny45 New Member

Reputations:
    0
    Попробуйте уменьшить количества текста. Глаза немного теряются. На слайдах можно убрать лишний. Чтобы потенциальному клиенту\покупателю не нужно было глазами "разбегаться". ;)

Loading...