Да, к этому всё и сводится. И в этом мире - через лет пять, автор топика прислушается к советам. Когда умом обзаведётся своим. самостоятельным ))
30 баксов. Легкие деньги, ты тоже присоединяйся. Понятно, что твое дело на форуме только троллить, но может ты сможешь затроллить мой архив настолько, что он сам вскроется
давай кидай в лс с паролем, предполагаемые пароли из своего текстового файлика тоже желательно скинь,
Не верь ему! Он - лгун, девственник и подлец в одном лице. Теперь ему не отвертеться от своих слов. Поэтому, он должен показать фото своё - (девочки говорят - "Пусть писю покажет!") - писю свою, в 13 лет. Архив тот - никому уже не интересен. А мы с тролексом, хотим знать - "Обрезанная у тебя пися или нет?"
Зачем предполагаемые? Я их уже проверил, они не подходят, при взломе они не сделают погоды. Вот в этой теме я оставил заявку. https://forum.antichat.ru/threads/355101/ Скинул сам пароль в ЛС и ссылку на архив
Мда у тебя с головой проблемы. Предполагаемые нужны ,что бы создать новый словарь,увидеть кол-во знаков,разрядность и тд.
какой прогой можно брутить? Elcomsoft Password Recovery RAR Password Cracker Accent RAR Password Recovery не открывают sfx по крайне мере с этим алгоритмом шифрования
Для брута у меня видюха слабая,да и нет желания "жечь железо" мутному типу. Хрень какую-то развел, по поводу пароля. И как ты интересно узнаешь "забытый" пароль архива без брута,умник?. А это конечно же не брут? Тогда что это?
Поднимаю тему, так как есть новости: нашел прогу Passwords Pro - восстанавливает пароль по хэшу, радует, что не нужно мощного железа для этой программы. А скорость перебора паролей просто огромная (по крайней мере, для меня). Также есть множество вариантов атак. Пока разбираюсь, как мне лучше прописать правила для брут форса, чтобы свести время подбора пароля к минимуму.
Моя заявка на взлом в треде https://forum.antichat.ru/threads/355101/page-180 Внимание: цена за взлом (восстанволение) пароля договорная, пишите ваши предложения в ЛС. За сколько готовы взяться за взлом пароля от архива. Условия того, как будет происходить оплата, описаны по ссылке выше. Срок не ограничен.