Остальное - девушка и сама покажет. Не каждому и не всегда. Да, ты пробовал потрогать котёнку - дать ей укол на холку ежегодный от червей? Получишь воспитательный урок - жёстким ударом когтей и следами на ладоне. Девушки посмеются - "Кошка подралась опять с тобой?" Вот это подумалось, когда Инста спросила про ладонь.
У меня сколько было котенков - никому уколов не делал. Причем они от недостатка уколов и не страдали. Два пропали, предположительно бомжи сожрали, один отравился а еще одного разорвали собаки. Теперь у меня за диваном живет паук, Михалыч... ему тоже никаких уколов вроде не надо.
> Причем они от недостатка уколов и не страдали. > Два пропали, предположительно бомжи сожрали Тебе - нельзя ни к девушкам, ни к кошкам.
Самочки вроде не жаловались, наоборот диву даются как это меня бывшие нахваливают и не обзывают козлом и уродом А котов да, вот последний был британец, которого цобаки поймали. Офигенное животное. Гордый такой весь и умный был. Вот подумал я так и решил что ну их нахер этих котов. Носиться за ними мне не с руки а сами по себе они как-то херово выживают в нашем суровом мире. Самочки в этом плане не особо проблемные. Они выживают очень хорошо, а если что - они и тебя в могилу загонят так что можно не переживать
Британца убил. Самую умную породу кошек - кто так доверчивы к хозяевам своим. Отрежь себе руки - прямо сейчас.
Нихрена не убил. Наоборот носился как с картиной писаной. Ну и года 2 он на улицу выходил погулять. Часик пошарится и домой. А это сидел как-то, слышу - цобаки чото разлаялись... смотрю - британец этот как гвоздь программы у них. Через окно в одних носках спасать бежал. Домой принес а там уже писец... минут через 15 помер. Да, кошак клевый.
ужас... вот поэтому и боюсь собак. И ещё больше хозяев, которые не следят за ними и отпускают одних бегать.
У нас еще хуже. Эти - бездомные. Одна бабка как-то подкармливала. Жалко грит. А через некоторое время они эту бабку в углу зажали - визг километров на 10 слыхать было Больше не подкармливает. Другому щенков утопить жалко было... Хозяев хорошо бы ловить и вместе с выводком на одной веревке повесить. И на улице поспокойнее и другим наука...
Справедливо) Хотя, ну это уже серьёзно, у нас в академии учился парень (на художника) без кистей рук. Вопрос большого желания.
ты только своим шершавым языком залупу своего ебыря умеешь облизывать, и пошёл на хуй от моего ника, гомосек толерантный