Слышь - вечер в хату , ты че такой дерзкий и бабок просишь, Блиц И Тритон могуут тебе выписать 250 р на спиртное, все равно, что ты попрошайка, гони контакты тебе сказали.
Как отрастишь второй член - приходи и похвастайся. Девочкам покажешь, не мне. Смотрите, действие наркотиков закончилось у Снежка. И теперь, он не умеет управлять своими эмоциями. Но он хотел, и у него ничего не получилось. Опять.
все заепца ему скинуты деньги https://forum.antichat.ru/threads/450520/ Но если еще попросит _ грозит бан. Предупрежден.
Вперед и наша тоже честь, Triton отправил гроши , хаха он не припизднут любит трамвай №1 , на Mars. мамсик.
за помощь конечно благодарю, но хамить не стоит, а то впечатление что ты попросту мульт блица. а таких пациентов я ломаю на пополам с ходу.
вон сирожа-борода на изоляторе выёбывался и то не на меня - в итоге вьебал его. думал кстати что маски-шоу с дубиналом залетят после такого представления с камеры наблюдения, однакож нет, видать он и их заебал раз уж они мимо глаз пропустили) а вообще изначально хотел его мордой в парашу затолкать, но пока шёл - передумал, уж больно травматичный хардкор бы произошёл.
Мульт личности, по идее Sui может выписать, это же не доказано, хамить не стоить согласен Извиняюсь за лишнее. Посоны я не со зла
Блица - сломать? Обломись, поцык. У тебя противники - ушибленные по жизни твари в камере, хлипкие слабаки - те, с запущенными хроническими заболеваниями. Не много сил нужно, чтобы их уделать. Снежок выбирает самых слабых и хвастается этим - дескать, какой я сильный - бойтесь меня, какой я грозный и страшный! Похуй на твои запуги Блиц. Он, раз в год посещает спортивную врачунью и проводит полный мед.-осмотр тела. Специально для этого, сбегаются мед.-сестрички со всех палат - посмотреть на доброго молодца и оценить его достижения. Раздев до гола (трусы спортивные можно не снимать) и облепив всё тело сенсорами и датчиками, занимаются научными экспериментами, требуют невозможно на тренажёре - "ещё быстрей!" и результатами делятся на своих консилиумах. Восхищены и приглашают приходить к ним ещё.
Мое описание - жэсть? Не бойся Triton не удивишь, он пойдет к Катьке - кошке и поглажу ее, глубоко выдохну.
Вчера только быстро глянула, у тебя Луна в Скорпионе, Венера в Козероге, Марс в Деве, асцендент во Льве, ну Солнце ты знаешь в Стрельце. Должен быть целеустремленным, трудолюбивым, внимательным к деталям и мелочам, выносливым, но достаточно хладнокровным и скрытным в проявлении чувств. злопамятным, ну если ранить, то можешь очень на долго затаить обиду. Мужчины с Венерой в Козероге считаются хорошими семьянинами)) Так что не пугайся, никакой жести.
Еще деталей? Ты справилась- это про меня. В проявлении чувств- я и вправду скромен, Злопамятный -нет хотя детальки откладываются, В общем все приняв на себя- ты права Алиса. Можешь копнуть поглубже? Данные как всегда в личку.