Из АНБ утекли программы для взлома любого компьютера на Windows, но Microsoft успокоил пользователей Издание The Intercept сообщило, что в руки хакеров попали программы, которые для шпионажа и взлома компьютеров использовало Агентство национальной безопасности США. По словам журналистов, сбылся «страшный сон» Microsoft, поскольку большинство утилит предназначены для взлома Windows. Однако в компании заверили, что знают об утечке и уже исправили большинство уязвимостей. Как рассказало The Intercept, утекшие утилиты Oddjob, ZIPPYBEER и ESTEEMAUDIT умеют взламывать все версии Windows, включая серверные, и воспользоваться ими может любой человек с достаточными навыками. Эксперты издания отметили, что компьютеры остаются под угрозой, пока Microsoft не выпустит патчи для «уязвимостей нулевого дня», то есть, бреши в защите, которые ранее не были известны производителям ПО. Один из экспертов в области кибербезопасности Мэтью Хики заявил, что случившееся трудно переоценить, и он «никогда за 20 лет своей деятельности не видел, чтобы столько средств взлома были одновременно размещены в интернете». Однако в Microsoft заверили, что знают об утечке вредоносных программ и уже закрыли большинство «дыр» во всех поддерживаемых продуктах. Бывший сотрудник АНБ и специалист по компьютерной безопасности Эдвард Сноуден при этом отметил, что АНБ знала об утечке своих инструментов, но не предупредила Microsoft. --------------- https://tjournal.ru/43286-iz-anb-ut...na-windows-no-microsoft-uspokoil-polzovatelei 15/04/2017
Опять же ты про РФ, ответь или тут или в другой теме - Ты Пиздабол и Подстрекатель, при чем тут РФ? Казалось бы - но агенты Кремля тебя вычислили, ты в каждом посте - ненавидишь рф, а сказать нечего. Более того, ты политизируешь лубую тему в сторону рф - нам похуй мисс, парьте там своих (своих своих)
тритош у тебя месячные ? я говорю про то где живу, где знаю при том что пиратки везде ставят, и их не обновляют. будь собой. не коси под блица, тебе не идет. в каком я каждом посте ненавижу рф и политизирую? пруфы или пиздабол
Пиратки не ставят на оплатные системы или работу старых банкоматов, в чем выебли microsoft за поддержку этой старой системы, 2- блиц мне товарищ, не более чем ты 3- ок буду собой, раз замечания есть. 4- https://forum.antichat.ru/threads/450384/page-5#post-4072787 5- против тебя ничего не имею, но раз отвечаешь - лучше развернуто и полно, За сим -раз ты спокоен, больше так не надо.
> я говорю про то где живу, где знаю Вот с этого и начнём. Покажи пожалуйста фото, где ты живёшь. Знаешь по имени, соседок и соседей своих по улице? Улыбаются тебе при встрече, здоровенные и страшные псы на улицах Дикого Запада? (Не волнуйся, они тренированные и социально воспитанные) > будь собой. не коси под блица, тебе не идет. Не суди так о других. Тритон и Блиц -личности разнохарактерные.
зачем тебе фото. я не думаю что оно доставит тебе эстетического удовольствия. нет не знаю. так как не особо давно переехал в этот район.
Что ты думаешь о всей обстановке, -- 1- да мы правильно делаем защищая всех и всюду 2- стоит отказаться. от такой полики 3- построить отношения с собаками дикого запада (культурно воспитанных) 4- не сдавать позиций и умереть 5- ссут и далее так 6- поднять возраст до 100 лет и не платить пенсию 7- мы всех наебем - баллы сгорят. Юлюкаев прогнозист уже в зоне.
Затем, что мне понравилось то видео с Хельга. То, что ты прислал. Теперь, сделай фото. Преодолей свою застенчивость - подними выше голову. Ещё выше. Чувствуешь, как стало легче дышать тебе? Видишь, как мир изменился вокруг тебя? Теперь - сфотай свой район.
Мы - это ты , я и вся твоЯ семья ОТветь утвердительно. не зная меня и блица Как ты сам думаешь Не смей Triton говорить вопросом на вопрос- он думает и ждет ответов. Не юли.
This! Болевые симптомы шеи - научайся видеть в них позитивное. Когда будешь купать себя в душе, сделай массаж шеи, разрабатывая пальцами области плечо-шею. Будет больно лишь поначалу. Затем - узнаешь, как своими силами доставлять радость своему телу. Член - станет шире, руками его не удержишь ))
Если только с похмела, Угрюмый защищает режим порошенко и поддердивает, войну с собственной страной, Скажу одно - если бы Русская армия наступила - где бы она остановилась , через 3 дня?