Короче все еще мучяюсь выбором оутдурки, вот приглянулись эти 3 штуки: ТЫЦ1 ТЫЦ2 ТЫЦ3 Какую из этих 3х оутдурок лучше прикупить? Цена не имеет значения, главное качество.
У ТЫЦ2 меня смущает чип ATHEROS AR7240 400MHZ CPU AR927 RF 64MB DDR 8M Flash, у ТЫЦ1 чип явно получше qualcomm qca9531 650mhz industrial grade cpu power amplifier chip 64mb ddr2 16mb flash, это играет большую роль. Зато антенна у ТЫЦ1 16dbi, у ТЫЦ2 11dbi, лишние 5dbi явно не помешают, вопщем не знаю что лучше из этой троицы.
ТЫЦ2 http://en.comfast.com.cn/product/WirelessNetworkBridge/item-163.html получше будет.Антена больше,300мбит по воздуху,150 по кабелю...А у первого антена маленькая,ты размеры хоть видел?И там и там память и флэш одинаковые.Во втором 2 усилителя.Один минус,он дороже.И чип во втором не тот что ты написал.
Прикупил на Али Альфу Alfa AWUS036NH Лилеил, все освоить хотел. Нифига не получалось. Проверил, скорость выдает 2-4 мегабита и все! Разломал, а там вот. https://drive.google.com/open?id=0B9JqaWUT545VWlJoZHFKNXJHSXM
Ну ты меня запутать не сможешь. В твоей ссылке другой аппарат, 2ая версия(CF-E316N v2), там атэрос 9341, а ТЫЦ2 там просто CF-E316N и атэрос 7240, это 2 разных девайса. Согласен что CF-E316N v2 вещь интересная, намного лучше булетов и юбукути, но он на ибей стоит 6000р, а с каких херов такая цена? Он что из золота сделан? Чем он лучше оутдурок за 1500р?
Не так? Дык фуфел. Я как лошара думал копия, сделанная на другом заводе. А он глюкавый. C амазона думаю взять AWUS036NEH. Но на фотках потрохов опять RT3070L
Да вполне себе нормальная китайская копия.Он вполне работоспособен для вардрайвинга.Ничего там глюкавого нет
Ты сам себя запутал,по твоей ссылке ТЫЦ2 стоит 79$,на Али вторую версию можно купить за 72$.Так что дальше выбирай сам себе что хочешь.
А что ты хотел купить на али оригинальную альфу, смишной??? На китайской площадке только китайское оригинальное)) Здесь кстате очень блювей хвалят на том же ралинке 3070L.
Могу сказать что радиомосты Ubiquiti Airgrid M2(казалось бы-от крутой уважаемой всемирно фирмы девайсы) когда работают-тоже жужжат.Мне нужно испугаться,выключить 2 Аиргрида,и больше никогда не включать во избежание того что вдруг они из за жужжания сломаются или сгорят? Ничего страшного в этом нет.Работает?Пусть работает. Я например на Юбиках не слышал жужжания пока не снял один со столба и не подключил на коленках.Ну жужжат....ну и что....
други подскажите где можно скачать айрслакс с поддержкой раскодирования с помощью видеокарты. моя версия не поддерживает. заранее спасибо
Только типа такого http://www.mobilniy.su/topic/1960-n...y-vayfay-adapter-na-ralink-rt5572-za-kopeyki/ . К сожалению пока без выводов на антенны,но оба стандарта держит,и в слаксах пашет без проблем.
Добрый вечер. Подскажите под мои задачи. Во первых есть TP-Link WN7200ND и антенна от TP-Link на 8dbi всенаправленная. Но ищу более мощнее что-то. Сейчас присматриваюсь blueway n9000 на 3070 чипсете или AWUS036ACH. Так вот есть 2 задачи. 1) Не менять направление антенны но подключаться рандомно к разным точкам. Для этих целей присматриваю антенну TL-ANT2415D. 2) Иметь хороший инет на постоянной точке для этого думаю делать направленную антенну. Но пока незнаю какую лучше и которую проще всего повторить.
Для подключения рандомно к разным точкам на разном направлении это уже и есть оптимальный комплект. Мощность блювеев призрачна. Антенна более 7-8dbi дает бублик в диаграмме и не работает на отражение. В соседней теме обсуждают CPE за 45 дональдов. Берите и пользуйтесь, это будет лучший вариант.