мда, прикольная тема безнадежно испорчена...не поздно снести нах все коменты вместо патриотических русо-хохло раздувов почитали бы про эксплоит-пак
Как и Геринг, с бомбардировщиками истребительной авиации. Нет нефти на заправку истребителей - Германия и инженеры начинают думать. И в годы Второй Мировой - создали первые носители атомного оружия. О чем и написал Тритон - "Впервые! Пуск баллистической ракеты" Честь создания которой - принадлежит по праву профессору Fon Braun.
Дурак ты, вспомни как ты срал на мацала и не лезь в простое общение по душам. Triton думает -плохо подстрекательсво.
Копрофантазия -объяснишь или Triton сам гуглить должен? Напомню, что ты оратор не плохой с Мацалом в спор вступал, со мной такая фишка не пройдет - Предупрежден- вооружен.
что интересно я от тебя помню много таких переводов тем в политоту, где ты врывался со словами рашка-парашка, а вот от тритона особо не припомню, вывод - взял сам себя обосрал
в этой теме 5-ым сообщение тритоша официально перевел зачем-то тему на гео-срач странно, что ты, говноед-виртуал, в нём не поучаствовал 0_о действительно странно а ксплоит-пак еще раз всем рекомендую посмотреть - ремоут сплоит для ХР и контроллеров домена годный и oddjob рабочий
тебя ткнули фейсом в то место, где ты нагадил - ты эту тему своим сообщением превратил в политсрач https://forum.antichat.ru/threads/450508/#post-4072804
Спасибо- более половины сообщений удалено нами - писавшими, сам то видишь? Тыкай меня хоть куда- я тебе более не верю.
Ну из зеродейных тока MS17-010 и патч вышел в апреле остальные MS10-061 и MS08-067 ЛОЛ а так смахивает на какой-то ПР-кипишь: метасплоит тоже разразился эксплоитом, причем в релиз сдан уже 29 марта а поступил в девелоп-отдел не позже двухмесячного срока: История, тока почему то не визжат что метас выложил зеродеи АНБ.
это что за покемон новоявленный 0_О П.С. прошу модеров подчистить-таки тему от бесполезных страниц коментов,ибо примерно все не по делу