если открыть old.bin 7-zip то увидим что это чистый openwrt напишите может китайцам что бы скинули дамп
freee слей fullflash видемо я забыл про u-boot-env вот и нехватает 64кб mtd0 u-boot mtd1 u-boot-env mtd5 art mtd6 firmware cat /dev/mtd0 > /tmp/backup_fullflash.bin cat /dev/mtd1 >> /tmp/backup_fullflash.bin cat /dev/mtd5 >> /tmp/backup_fullflash.bin cat /dev/mtd6 >> /tmp/backup_fullflash.bin или отдельно cat /dev/mtd1 > /tmp/backup_u-boot-env.bin и склеите с моим backup_fullflash.bin http://rgho.st/6vS9JQsRW
env не проблема уже достал его из дампа Теперь структуру правильную ищу, как разберусь склею и выложу, вам с вашим art, а вот Kevin Shindel пока заминка По tftp, через прогу поробуйте востановица, через прошу которую дал продавец Ip=192.168.0.144 server=192.168.0.141 или Ip=192.168.0.1 server=192.168.0.10
freee так не легче тебе слить свой fullflash ? в PuTTY води эти комманды cat /dev/mtd0 > /tmp/backup_fullflash.bin cat /dev/mtd1 >> /tmp/backup_fullflash.bin cat /dev/mtd5 >> /tmp/backup_fullflash.bin cat /dev/mtd6 >> /tmp/backup_fullflash.bin патом через WinSCP заиди в папку tmp и скопируй себе на комп backup_fullflash.bin и залей куда то
saimonyz - Я не имею этого роутрера, так бы уже разобрался Kevin Shindel - Жив ( и часть прошивки и вытащил ваш АРТ)
Kevin Shindel это ваш бэкап, надеюсь с вашими Мак адресами это того кто давал бэкап (без env) Если заведется, попробую сделать мод с не убиваемым загрузчиком
вам нужно прошить только mtd6 (область прошивки), подойдет файл из бекапа, saimonyz -- backup_firmware.bin Или полностью через програматор залить сделаный мной дамп
это мой https://yadi.sk/d/53hhzGp33H8jye fullflash с env? можно шить через программатор ? проблемы как у Kevin Shindel не будут env откуда вытащили?
Да значит ваш, просто запутался уже. Должен восстановить работоспособность. Через програматор или тфтп (через тфтп фаш файл backup_firmware.bin подойдет) Kevin Shindel - прошил ваш Полный дамп, пусть он теперь и пробует 1й Покапавшись в дампе видно что прошивкой вы не убили ничего, просто угробили часть ФС Структура 256к (u_boot) + 64k (u_boot_env) + 14528k (rootfs) + 16k (head) + 1408k (uImage) + 64k (mib0) + 64k (art) У вас убита 3я часть rootfs
Я ничего не понял, какую прошивку куда лить? Всё перепуталось... Отправь плиз в ЛС каждому его прошивку во избежание путаницы.
И так несколько слов о данном СРЕ.Мощность видимо реально 30dbm,долбит сильнее и дальше Comfast E214N.Смотрим ролик и убеждаемся.Стояли рядом,на ролике видно.Красная сеть (VAP0) -это данный апарат,синяя -Comfast,голубая - сосед. https://cloud.mail.ru/public/MeiN/ExfUofdNP А теперь тест между всем что у меня есть))Подключены к одной и той же сети,которая находится метров 800 от меня,на пути куча деревьев,в 20 метров проходят провода 220,антенны смотрели сквозь них.Специально выбрал эту сеть.Тариф 20мбит.Цпешки устанавливал по очереди в одном и том же месте,в одном и том же направлении (на самый хороший сигнал).В тесте участвовали и адаптеры + АП-15,антенну установил раз и больше не трогал. И так на первом месте фуйвуй) 1) Фуйвуй 2) Bullet 2hp + АП-15 3) TP-link7200 + АП-15 (правда на раздаче он уступил) 4) Alfa NHA + АП-15 5) Comfast E214N 6) WifiSky(8187L) + АП-15 https://cloud.mail.ru/public/5YEG/cVT9Wo1Pe Ролик длинный получился,извиняюсь,крутил всех в спидтесте по три раза.(Можно просмотреть в ускоренном режиме).В диспетчере устройств я показываю какой именно адаптер участвует в тесте,присмотритесь внимательнее. Вердикт: )) Фуйвуй стоит своих денег!
Добавлю к вышесказанному сухие цифры. Потому что слово "лучше" слишком относительно. Code: ---------------------------------S1___S2___S3___Sср.__Ping| 1) KuWFI 8,2--11,2--9,1---9,5---28-| 2) Comfast E214N 1,9--1,9---1,9----1,9----7-| 3) Bullet 2hp + АП-15 6,9--6,9---6,6----6,8----7-| 4) Alfa NHA + АП-15 3,7--3,5---3,5----3,6----6-| 5) TP-Link 7200 + АП-15 4,7--4,3---4,0----4,3----7-| 6) WifiSky(8187L) + АП-15 0,6--0,6---0.6----0.6----7-| ---------------------------------------------------------
Тплинк 841.Где он там стоит в доме или на улице я не знаю.В ту сторону куда направил антенны,тока один Павел живет.
Очень интересную штуку заметил-на твоем вуйфуй присутствуют в морде шкала Quality помимо шкалы сигнала,а также показатели RX и TX. На моем такого нет!Только шкала сигнала.Интересно,зачем они убрали в более новой прошивке такие полезные и нужные фишки?Вот вопрос.....(((
Да,пинг у фуйвуя самый большой,но скорость сами видите.Почему так ,хз.Я не ожидал таких результатов и разницы между ними.
Тэкс, у меня была CPE830-AP-V2.0-Build20160923151913 .Я так понимаю от 23го сентября 2016го,правильно?А у тебя какая?