Конечно нет гарантии, но при брутфорсе как не крути, приходится оперировать вероятностями и данными, даже из сомнительных источников. А тут уже вступает в силу правило разумной достаточности.
Там и вправду треш, 62:A4:4C:66:B8B - обычный спам (в ESSID ссылка на чью-то страницу), 62:BD:B9:E4:5F:6D - по базе Wigle проходит с WPA шифрованием, открытой точки там нет (по крайней мере сейчас). Удалил их.
Не подскажите,рабочая версия для андроид,есть на данный момент? wizu зависает,при скане с базы 3wifi , 3wifi locator (v0.5) не собирает данные с базы тоже
Попробовал произвести отладку приложения через прокси, выяснилось, что оно всегда принудительно использует ключ с правами на запись (поэтому гостевой аккаунт не работал), что не соответствует правилам использования API. Попробую уговорить @Fusix пофиксить этот баг. Хотя может быть сам смогу скомпилировать приложение через IntelliJ Idea.
Надо Fusix очень сильно попросить чтобы он Ее до ума довёл. Может ему вознаграждение предложить? Уж очень нахватает нормальной программы клиента )
Лучше б были готовы установить среду разработки и скомпилировать исходники, куда полезнее было бы. Я вот вчера как раз мучился с установкой среды. По шагам получается примерно так: 1. Установить Java не ниже версии 1.8 2. Установить Android SDK (без среды Android Studio) 3. В SDK Manager сначала скачать пакеты, без которых никак нельзя (драйвер и собственно SDK) 4. Затем скачать и установить "Android 4.0 (API 14)" 5. Установить IntelliJ Idea (Community Edition) 6. Склонировать проект из гита, открыть его 7. Войти в настойки структуры проекта: File -> Project Structure... -> раздел Modules -> вкладка Dependencies 8. Указать путь к JDK (кнопка New -> JDK, у меня такой - C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.8.0_131) 9. Указать путь к Android SDK (кнопка New -> Android SDK, у меня такой - C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk) 10. Перейти в раздел Project, поменять Project language level на "7 - Diamonds, ARM, multi-catch etc." 11. Перейти в раздел Libraries, скачать и установить внешние библиотеки Пока дошёл до 11 пункта.