Здарова посоны! Давненько вас всех не видел! По сем по вам скучал очень, уже года три-четыре вас не видел. Смотрю, тут много новых постояльцев. В общем, мой аккаунт с нимком "herfleisch" Суи попробовала разбанить, но там из-за смены движка что-то не так просто все. Я попросил Егорыча, надеюсь поможет. В общем, как вы поживаете посоны? БЛиц, как твоя кошечка поживает? Где Индастрис? Че вообще нового, чего происходит?
Кстати на аве моя любимая актриса Little Caprice. А вот я второй раз уже развелся, благо детей больше нет. В общем, я один, живу в Боснии и Герцеговине, работаю, черными делами занимаюсь по немногу. Че как вообще? Чего нового? УПД блин ИРЦ удалили, это же самый смак ачата был ((( жалость какая (((
Вместо ирк они теперь кайфуют от телеграмов.. Что нового.. сказать "ничего" - неправда, сказать "много чего" - ещё большая ложь.. Форум работает, а если что-то меняется, то это означает что он жив ибо только живое может меняться в ту или иную сторону.
Суи, если ты помнишь про мое предложение пожениться, то оно еще в силе. А я вот телеграмом активно пользуюсь, но палить номер не хочу. Щас на местный номер зарегаю акк и зайду к вам потрещать )
/me irc житель столько, сколько себя помнит в сети. Быть где-то ещё - опуститься ниже плинтуса, мне тяжело изменять чему-то, особенно, если чувства не прошли.. Ну и немаловажную роль играет тот факт, что https://forum.antichat.ru/threads/435746/page-11#post-4054998 мне там делать нечего и нет ни одного человека ради которого можно было бы переступить черту.. общение меня не интересует, полюбятина и сплетни тоже, просто висеть - я и в ирк повешу.
Сцуи уже не та, в общественном транспорте боится ездить - тс. - меняй идолов.. P.S. Она даже не служитель, она жертва системы...
Там столько утырков в этом общественном транспорте... Лучше месяц дома посидеть и купить какой-нибудь КТМ, пришпилить дорожные покрышки и ну наваливать !!! И копить заодно на тачку на зиму