Вот это глупость. Хотелось промолчать, но очень странно, правда. Внешность и авы тем более - очень обманчивы.
Да ладно. Вероятность что ты себе поставишь аву с двумя ебущимися ежами на фоне ядерного взрыва стремится к нулю (разве что не на спор это будешь делать). Сочетание авы с грамматическими ошибками дает некое представление об объекте. То что это обязательно прыщавый школьник - маловероятно, скорее школьница. По крайней мере по развитию. Хотя это общее для подавляющего большинства самочек так что... Мало данных, но кое-что понять можно : )
О. А эта милая логика. Кто там кому чего доверяет... оооо... <нюхает воздух> нет, полюбому дамочка : )
Ну каюсь) отчасти согласна. Мне вот из-за авы User100 все кажется, что это школьник (какие-то ассоциации срабатывают) Ну это первый, кто вспомнился.
Как бы школу я уже окончила, так что очень групо относить меня к школьницам. Логика у каждого своя, некоторые парни спокойно могут придерживаться такого же мнения(я про доверие). Использовала бы с радостью ремарку, как вы, но определять по воздуху логику не умею)
А тут тоже не совсем. Я мог-бы поставить Сейлор Мун. Мы как-то накурились и понажрались а потом так дико ржали с этого мульта что некто Кабан закотился в камин и его пытались вином потушить. Приятные воспоминания... Есть авы безликие. А есть те, что выдают характер. У User100 ничего не выдает. Просто ава : )
Кстати аж задумался. Клевый биологический механизм. Самочка просто по природе обязана быть тупой хотя-бы в некоторых аспектах. Ну тоесть вот иду я по дороге, вижу - долбоеб. А за ним три самочки бегут. Ок. Проходит... ох уже и не вспомню... больше 15 лет. Нонче долбоеб с детишками, самочка выглядит хуже чем чирей на жопе, собссно отчасти благодаря тому что ее пиздят дома... но не пьет, детишек воспитывает как-то. Причем долбоеб служит источником финансовых ресурсов и ночных горестей. Но не бросает. Сомневаюсь что она будет писать подобные перлы логики, поэтому вычеркиваем и умудренную опытом Вот. А замечательность механизма в том, что мы нехрена никогда не вымрем. Даже если ты полное угробище - у тебя полно шансов размножиться !!! За это и выпьем. Ура : )
Описанная ситуация- обычные реалии современного мира. Я согласна, что дама в возрасте не будет интересоваться вопросом, который я задала на форуме, да и ей не до этого, раз про детишек идет речь, но описанная ситуация странна для меня, я не очень понимаю, как девушка может терпеть такое отношение к себе.
Бабло. Тупо бабло. И детишек надо же во что-то одевать и самой пожрать охота. Да и не нужна никому она нахрен во-первых вследствие некошерности внешнего вида во-вторых вследствие тех же детишек. Мне вот чужие нахер не нужны абсолютно и не собираюсь притворяться толерантным. А если бы и притворялся как многие другие - все-равно шла бы она лесом после некоторых недель бесплатных услуг (что они прекрасно понимают... некоторые). Соответственно имеем такую вот картину-маслом. Но вообще вся эта картина вследствие изначальной наивности и такой вот логики. А сама такая вот логика и способствовала повсеместному доминированию человека. Так что то что дамочка - бестолочь - это просто биологический фактор : )
Не могу поспорить, но это действительность пугает. Зависеть от денег и терпеть такое отношение к себе. Потом еще парни удивляются: "А чего это карьеристок/феминисток развелось?"
А ты их лишен ? Вспомни детство и хорошенько представь что было-бы если бы тебя не научили многим вещам, которыми должны обладать мужЫки. Ну тоесть бить кому-то харю, не реветь как баба, ходить в штанах а не юбке, тому что ты в этом мире нахер никому не нужен кроме самого себя... и так и далее. Вот вычеркни это все, представь хорошенько что ты без бабла и вообще амеба... ну и собссно все. Йопля для них играет очень небольшую роль поэтому можешь ее исключить а (вот это не надо представлять) подставлять задницу - не так уж напряжно. Имеешь полное представление о среднестатистической самочке после этого. Картина ужасная ИМХО. Но... увы и ах. Добро пожаловать в реальный мир Нео.