Любить ??? Видимо по той причине что народ не отличает инстинкт и "любовь" есть куча проблем. Детишек этих лучше было не рожать и вовсе ибо благодарным за такое детство я бы не был. Как минимум. О них никто и не думал. Думали о себе. Как было-бы забавно потискать маленьких мартышек. Вот и вся "любовь". Беда в том, что этим словом обзываются разные вещи. Порой диаметрально противоположные.
По вашему мнению все девушки не отличаются между собой? Это полная ерунда. Общество всегда влияет на личность с разных сторон и она может меняться под его воздействием в непредсказуемую сторону. Даже человек, которого вы знали всегда, может измениться за время. Именно поэтому глупо подразумевать, что все девушки одинаковые и достаточно изучить их на одном примере. Мы живем в постиндустриальном обществе, все разные и относятся к разным группам. У каждого свое культурное развитие, мировозрение, интересны в конце концов. Каждый человек уникален сам по себе- он индивидуальность прежде всего. Каждая девушка мыслит по разному, не смотря на то, что некоторые мысли у них схожи.
Вообще, больше всего бесит вот что - почему когда мужЫк понимает, что бабы тупые, он все-равно ждет от них умных поступков? Не знаю, поймешь ли ты о чем я. Может стоит тогда быть снисходительней к тем "у кого пол мозга только", давать какие-то поблажки, (омг) защищать?
Ооооо. Этот индивидуализм. Тоже мил. Одна барышня описывает ситуацию, ей говорят что это - все признаки депрессии. Но она говорит, ой нет, я не такая как все. Это у всех депрессией называется а у меня нет. Количества таких дамочек зашкаливает. Каждая девушка мыслит по разному ? Но тогда бы они дрались сутки напролет. Тогда бы я это заметил может даже Но нет. Редко замечаю. Да и то... скорее самообманом занимаюсь, ага. МужЫки сильно разные ? На понт взять можно половину не меньше. Дамочки разные ? У них одни и те же методы. Разные у них бывают знания, разное отношение к неравенству Шредингера, но в сущности одно и то же. Загляните в тентаклик. Можно разбить на группы всех почти поголовно Любители замысловатых цитат из Коэльо (бред сивой кобылы). Каждая уверена что она уникальна. Каждая убеждена что кто-то должен ее защищать. У каждой уникальные права по сравнению с самцами. Черт да я готовлю себе мясо уже лет 15 и каждый раз мамочка с видом знатока заходит на кухню и спрашивает "что у тебя сгорело ?" якобы она лучше сделает но... . Просто это ее территория и ей не нравится что я умею готовить еду ===== Нет, увы. Каждая девушка мыслит еще более одинаково чем каждый перец
А я так и делаю. Тут вопрос так стоит, когда дамочка у меня живет пол-года и с ней приятно жить - мне ее мозги особо и не нужны. Приятно попиздеть и провести таксказать время разными способами. Вот собссно и все. Вопрос - в удобстве совместного проживания. Тогда оно как-то по привычке и "любовь" имеется. Тоесть когда с тобой даже хомяк живет пол-года - ты уже к нему привыкаешь и как-то его жалко. Вот тут - то же самое. Можно описать и более цинично и научно но я думаю и так понятно.
Кто сказал, что девушки не "дерутся"? Лично я ни разу не встречала девушку, сильно похожую на меня убеждениями или "методами". Да и разногласия с представительницами слабого поло у меня были часто. Любительницы "замысловатых цитат" чаше всего просто придаются моде на опреленного автора, когда происходит очередной сплеск. Все эти женские паблики, с одинаковыми цитатами.. но все это не соответствие действительности. Больше похоже на один большой стереотип. Кто-то должен защищать? Да от современных парней защиты не больше,чем от самой себя( опять же, я не о всех, есть исключения). Современная женщина это уже совсем не то и не так легко читать ее.
И так. Разберем 1) Девужки дерутся. О. Война у них с детства. За самцов. Одна из причин по которым она должна хорошо выглядеть. Будешь плохо выглядеть - будут к тебе плохо относиться (то же самое со слабыми мальчиками). 2) Встретить такого же как сам сложно еще и по той причине, что все скрывают какие они на самом деле. Со стороны виднее. 3) Моде они придаются по причине 1. Общественное мнение + попытка завлечь самца. 4) Каждая говорит что самодостаточна, но не упустит возможности спрятаться за чью-то спину когда прижмет. 5) О современных парнях это притча всех дамочек. Вот раньше были рыцари. Но правда они забывают что их выдавали замуж в 12 лет а когда ты к одному мудаку привыкнешь - тебя на турнире может выиграть еще больший мудак. Ну да это мелочи. Вы классифицируетесь, проверь сама.
О. Кстати тоже еще вопрос. Каждая почему-то стремится самца испытать на прочность. Я, блять, от этих испытаний не раз с фингалами ходил... Вот тоже особый такой пунктик. Всегда стремятся испытать. Я так мясо на рынке пробую. Потыкаю пальцем, посмотрю на цвет, попрошу отрезать попробовать... Вот ровно то же самое. Самцы кстате так не делают :Р
Все же не соглашусь. Внимание "самца" уже много не значит, в современном обществе девушки более самостоятельны и независимы(покрайней мере стараются быть таковыми). Да сейчас стараются даже не выходить за муж до определенного возраста, пока не добьются карьерного роста, что бы не вышло, как в вашем примере с некрасивой мадамой, которую муж ни во что не ставил. Что бы если такое отношение будет, послать его к чертям собачьим, ведь от денег ты не зависишь, раз имеешь нормальную работу.
Ага. Теперь тырнет забит самодостаточными. Одна такая у нас секретаршей работала. Все ищет принца... Я как зайду посмотреть - кровь стынет в жилах. Во - первых такое себе унылое говно, во-вторых с претензией. В-третьих на работу-то ее брали пока молода была, нынче не берут. Вот вязанием занялась. Бррр. Душераздирающее зрелище Но суть - то в чем ? В том что "теперь" (а в сущности так было и всегда) прицениваются Чтоб получше отхватить. Но... с прицениванием у них серьезные проблемы (и мясо выбирать не умеют кстати). Поэтому долго прицениваются а получается как обычно
Да а от денег может и не зависят и от того кто бьет уйдут. Но если не сильно и бьет - останутся (а может даже привыкнут). И будут жить - поживать. Потому что без никого они вообще не могут нормально жить. Ни разу не видел довольной одинокой самочки, хотя я вот счастлив в принципе. Если бы шлюхи подешевле были - был-бы идеально счастлив : )
А вот насчет прочности. Лично со мной никогда не было такого, но предположение, почему девушки это делают элементарно. Это же предпоследняя ступень пирамиды Маслоу: "потребность в безопасности". Если парень не может что-то сделать в критичной ситуации, то чувства защищенности не будет, а вы ,помнится, писали, что девушка хочет чувствовать себя защищенной.