Везде одно и то же. Обсуждения, в которых воды больше, чем полезной информации. Советы, которые идут в первых двух строках выдачи гугла.
А, вот это и был вопрос. Я же просил не обижацо. НУ, я тоже не программист, К ИТ отношусь в целом так же как и ты. Да ладно, лично я не обиделась конечно, наоборот задумалась как раз, что заигралась уже. Бабадук вообще вряд ли всерьёз про Паскаля. А Мацал... ну вот не знаю, творческие люди такие ранимые... Твоя рассудительность поражает) Про паскаля, ну не не серьёзно. Если он считает нужным уйти, пускай уходит, если считает нужным остаться, пускай остаётся, ну а я приходящий и уходящий. Дело времени. П.С не считаю нужным занимать место в бд, для этого есть более достойные и перспективные люди.
Олеся, как ты это делаешь? Все, на кого ты западаешь, через некоторое время или попадают в баню, или самоустраняются с форума...
Даа жесть это ты еще про тг не знаешь. Злой рок какой-то, не меньше) Так что походу опасно мне писать.
слишком много, часто и не о том )) отсюда и проблемы забудь про религии, смыслы жизни и смерти, реинкарнации и прочую муть - и жизнь может начать налаживаться задумайся о важных вещах: надо ли жопу подкачать в тренажерке, здоровье, зрение, бабло, кожа-рожа и т.п.
Врете вы все. У ба все по другому. Я как-то читал курс лекций по как кого и сколько по психологии.Потом заебали вопросами,но я своё взял.Ебнул пиздюшку.