Veil, можно же было написать что за 15 тысяч рублей вы произведете акт фелляции(пениликции) с Serpentes Linnaeus из семейства Crotalinae...
Нет нельзя. Я матом на форуме ругаюсь,а то у СЮИ уши завянут. ЗЫ. Отогнал дегустирую.Бальзам ,а не ром.
Коптить сгущенку не надо бро.Это будет совсем другая тема. Поверь мне,это другой коктейль. Хотя твое изобретение попробую с радостью.
Жили бы рядом, боюсь сбухались бы на дегустациях.Сгущенки ГОСТ-вской дома навалом (закупил на заводе недавно), так что место для испытаний есть.Тары стеклянной тоже хватает.
Уважуха тебе бро. Жаль ,что я неграмотный в компе. Тебе легче.Ты математик,а я физик. Я бы тебе все секреты открыл,хотя у меня и секретов-то нет.Все людям,как пенициллин.
Я далек от компьютерной тематики,только тяга к познанию влечет меня в этот мир, а так большими успехами на этом поприще похвастаться не могу.Для хороших людей у меня другой напиток (только я знаю у кого и как собирал по политра чачи, что бы получилось то что французы называют арманьяком)
может с ним попробовать сторговаться, написать что денег только 3к, сам бедный, мать одиночка, пять детей голодных дома, но это если там живой человек на мэйл отвечает, а не скрипт, не знаю как там устроено
еще как уместен. спамщику смысл? или ничего не поучить, или получить меньше чем он хочет. я так сторговался на 50% от первоначальной