С плохими чувак разговаривать вообще не обязан,серость! Это дело Шави,пусть он с ними и пиздит,но можешь и ты.
похвально что ты признаешь свой род и ставишь себя в один ряд с петухами. у нас у нормальных своя жизнь.
йожыг петух, троль из тебя не особо. так что я воздержусь от комментариев на твои посты в отношении меня.
До этого поста я был уверен,что с головой у тебя все в порядке. Жаль,что ты не умеешь читать по русски.Очень жаль. У вас нормальных своя жизнь? Вот и ебитесь и размножайтесь в жопу.Ежи тут не при чем.
Надеюсь после такого авторитетного завлечения у тебя есть видео,аудео? В противном,Петя ты! Видео в студию!
зачем видео, если ты сам все признал. я же честно до того момента считал тебя норм человеком. но ты сам написал
Петухи ЙЁожигам не ровня! Гоу к Шави Петя. Добрый Совет в паролях не упоминай слово или аналоги слова " Петух".Спалят.
Ты пиздабол! Вот ТОлько за это тебя бы на зоне нагнули! Рад,что на ачате появился дубль Шави. Гоу на жердочку.
ты сам себя с петухами в ряд поставил. слова человека сравне видео. уже ответил. за сем отлучаюсь. так как дальнейший разговор на эту тему не имеет смысла. йожыг. стань человеком а не тролем. тебе это не идет
Раз у тебя аргументов и видео нет? Значит петух ты! и Это аргументированно! Место Шави занято.Шави разбанится и нагнет тебя.Ведь Шави смотрящий за петухами.
Мацал бы сказал №6 не меньше. Если бы ты мне в хату попал,даже я не смог тебя защитить. Мораль.Ты пидор по жизни. ЗЫ Почитай свои топики,только за них тебя уж можно загибать рако.
1) Ты не ответил за слова. - Уже косяк. 2) Ты навел тьму. Уже можно ебать. Если ты в хату сядешь будешь свистеть петух.