Ты чё петух рамс попутал или тебе объяснить реально? Я хакер слабый,но знакомые есть хорошие.Я в отличии от полупидоров масть держу.С хорошими пацанами всё в шоколаде. Могу тебе ,петуху сказать,за тобой уже есть косяк.За который я просто обязан спросить. Найдут тебя парни правильные. БабаДук найдет.Если я попрошу.А я его очень попрошу.Поверь Бабадук мне не откажет. А дальше как обычно,вышлю две машины детей... Тебе и их будет достаткол( перевод достаточное количество). Фото кину в студию. Такие как ты,должны быть на виду пидор. Купи торт ,к тебе дети едут.
Нам нечего скрывать! Или для детей как правильно-то сказать? Узнай кто я, если ты хакер? Вскрой анонимность. А вообще-то если ты себя считаешь программистом. То обоснуй слово сраный? По фактам,я бы тебя за это слово раком в камере (Хате) поставил. Спроси старого ,доброго Снега,он тебе ответит,что нельзя словами бросаться.. Запомни истину сынок. Слово не воробей,за него жопой отвечают. Уголовная хотя и хорошая мудрость. Если бы все понятия уголовные чтили,ну хотя бы основные,матом бы не ругались.Даже я.
Бро к тебе только один вопрос! А каких активных или пассивных пидоров? Это к тому нас или мы? Если нас,то я решительно против! Это к Шави.
Надо его покарать анально! Этого засранца Девтона надо просто любить анально. Но это уже совсем другая история.Это уже к Шави в личку.
А где бабы? У нас нет баб,есть только бойцы регулярной Красной Армии. " Чапаев" У нас только Алиса, Прекрасная Сюи и Дункан,ну есть еще и Шави,но он трансвестит.
необратимых последствий не замечено, всё прекрасно лечится курсом фенотропила. курите дети спайсы, батя рекомендует!
ну не всё же через жопу принимать как вы, петушары )) езжай в Чебоксары пока еще шлюхи дешевые и писюн на девок поднимается