Нет ли какой нибудь шпоры по установке 3wifi. А то у меня с головой плохо. Запустил как то с дуру на Цетосе заработало . Стал править и перестало. И по новой никак. Весна
У меня тут очередной конфликт назрел с владельцем сервера. Скорее всего на этот раз придётся переезжать на хостинг, т.к. не вижу возможного разрешения конфликта. Хоть я и вкладывал сбережения в этот сервер, но на этот раз терпение просто лопнуло. Возможно этот товарищ админ здесь объявится скоро... со своими аргументами.
Здравствуйте, товарищи. Я владелец сервера, на котором в текущий момент хостится 3wifi. Официально заявляю, что в связи с дорогим обслуживанием оборудования, а также с конфликтом моим арендатором, а именно с пользователем binarymaster (Stas'M). Если вы делали пожертвование для сервиса, то средств не хватало на месяц обслуживания, если вы проводили вложения, то пишите в личку, я оценю востребованность сервиса и возможно продолжу сдачу его в аренду. и что вы вкладывали в пожертвование типо за сервер если есть такие люди все шло ему корман цитирую " Хоть я и вкладывал сбережения в этот сервер (SSD диск, и интернет канал) " один раз заплатил все скрыны есть и пиздеть не надо мне не хотелось ругаться да и по ругались из за ерунды кому интересно вот пожалуйста мой вк https://vk.com/id376768130
Вы ж параметры сервера знаете? Ну который нужен, а не такой как у этого козлова. Озвучьте, начнем искать. Только в этот раз нужно обойтись без нервной школоты и больше не связываться с психами.
Разумеется, современные VDS/VPS хостинги предоставляют вполне хорошее железо, впрочем зависит от тарифа. Но с этим проблем думаю не будет.
Сайт пока не работает по техническим причинам, следите за темой, как только решаться мелкие проволочки, все вновь станет доступным.
В данный момент переноса не было, работает на старом сервере, но решение его покинуть окончательно. binarymaster в процессе поиска нового места хостинга для проекта. Оставляйте файлы, которые грузите, на всякий случай у себя до окончания переноса, т.к. велика вероятность утери всего, что загружено после 1 мая включительно
Алексей Козлов действительно является владельцем сервера, на котором был расположен сервис. Сейчас проект временно все еще на нем до того момента, как будет найдена замена, чтобы не портить статистику аптайма, так как многие пользователи сканируют со включенной опцией загрузки во время сканирования и не загружают отчеты. В то время, как сайт недоступен мы теряем эти загрузки, а ведь может быть именно в них было то, что кто-нибудь ищет. Если посмотреть статистику, то сегодня рекорд за месяц, это скорее всего связано с выходом ночной сборки Router Scan. Сейчас сохранил актуальную базу и отправил binarymaster'у. Думаю, что на днях перенос будет осуществлен. Он произойдет в любом случае
Отредактировал сообщение выше. На текущей момент базу сохранил. Ваши заливы целы и останутся в любом случае
Можете рискнуть и залить, но есть вероятность, что хозяин прекратит обслуживание до того момента, как перенесем и при этом данные залитые позже 03.05.17 0:50 будут утеряны. Если не хотите рисковать - сохраняйте у себя до новости об успешном переносе.
Новости: Оформил VPS хостинг на 3 года, на данный момент сервер ещё настраивается, и домен сайта временно перенаправлен на localhost (для остановки трафика на старый сервер). По окончанию настроек и внутреннего тестирования всё заработает.
Когда?.. уже очень надо. Господа (оффтоп), подскажите где раздобыть пару забугорских точек с доступом в вебморду и возможностью настроить VPN и прокси. Можно в лс. Буду крайне признателен. Спасибо.