Попробуй сбросить настройки на дефолт и перенастроить заново. Порты включаются и отключаются без проблем, скорее всего случайный глюк словил. Kali 2017 поставил на VMware, прекрасно работает. Попробуй 2 ядра ей выделить и памяти не меньше 2Г. Radeon R9 пашет на win10 x64 сутками, стабильно (если параллельно RS не включать ), 202 kh/c выдает. Не знаю, зачем его вообще в kali пихать? Вряд ли быстрее будет работать.
1. не совсем так. мануалов как поставить АМД-шные дрова валом. на вскидку - хаквареру. вопрос только в том, какая видюха. если старая - то не поддерживаются. 2.тормозит не кали, а 3 гном. стабильнее всего работает на XFCE ( если нужны плюшки) и на LXDE. переставляются просто.у меня даже на старом нетбуке (EEPC) не тормозит к примеру. 3.попробуйте блэк арч. там вообще никаких тормозов. правда, инструмент очень серьезный, даже по сравнению с кали. а по поводу замены роутера - то не проще ли все перенастроить и перепрошить? дешевле во всяком случае. у меня тоже не айс железо - dir-100. поначалу роутерскан его щелкал как семечки. а сейчас ни роутеркан, ни роутерсплойт не берет
Потому что прошивка тупая, сбрасывает авторизацию! Вот для таких неадекватных точек приходится костыли в коде городить... доработал.
Определение добавлено, но пароля нет, поэтому пока полностью не поддерживается. Если у кого есть доступ к такой железке, прошу оповестить.
Установи в смартфон wigle wifi wardriving, походи по своему городу/району. Прога насобирает данные по точками и их расположению. Сделай выгрузку. И, через некоторое время, ты удивишься, сколько появится новых точек на карте 3wifi! Внеси свой посильный вклад в общее дело. А так бросаться фразами, что прога "не о чём", извини, не есть хорошо. З.Ы.: ИМХО!
вы не совсем правы. за москву не знаю, говорить не скажу, но например по моим городам ( ну там, где могу именно физически проверять) все совпадает.
Пора уже осознать, что IP диапазоны очень часто не привязаны к конкретному городу. Они привязаны к провайдеру, а в каком городе какой IP выдавать решает уже он сам. Крупные провайдеры Москвы работают не только в центральном регионе, но и во многих городах области. И RS тут не при чём. Если вам позарез нужны те точки доступа, которые в области приёма вашего беспроводного адаптера, берите любой Linux дистрибутив, ориентированный на информационную безопасность, и захватывайте эти точки физически, используя соответствующий инструментарий. Wigle собирает точки доступа и их координаты, пароли оно не собирает. Не очень понял, какая здесь связь с 3WiFi.
Собственно, я это имел в виду. Вы меня, видимо, не поняли. Координаты в эти базы попадают либо с гугломобилей, либо со смартфонов с установленным софтом для сбора таких данных. Когда 3wifi еще не было, я так и делал - походил по нашему городку, собрал в wigle свежую базу с точками и их координатами. Затем прошелся по диапазону нашего региона роутерсканом. Потом выгрузил в excel базу с координатами и данные RS, выделил совпадения по BSSID - и вуаля, ходи собирай урожай.
Возможно. Тем не менее, Wigle не прикладывает руку к пополнению баз гугла и яндекса, у него своя собственная база.
С wigle достаточно легко выгружается. Не исключаю, что остальные там же кормятся. По крайней мере сличают свои данные с данными в других базах. Мне показалось, что база wigle более полная и актуальная.
Это точно, даже в приложении Wigle есть кнопка отправить данные на сервер, самому себе такое можно собрать с помошью тузлы wavemon + смарт подключеный по Blooetooth - как gps приемник, но я тогда не мог подружить usb bluetooth c Дистром 1.0 впринципе такое приложение намного лучше, ездишь- ходишь вокруг себя - и точки на карте, причем поожение очень приличное, если ходить медленно и спутников зацепить побольше.
Гугл и Яндекс в этом плане отличаются тем, что их базы закрыты, контент и объём не посмотришь. И кнопки выгрузки у них нет, они всё сливают сами в тихом режиме.