Думаю, еще актуально и Вам поможет: https://forum.antichat.ru/threads/351633/page-33#post-3886686 Только в последних версиях кота нет разницы, CudaHashcat или AMD - oclHashcat. Все в одном.
Или возможно сделать свой выбор в пользу Wireless Password Recovery.Программа хорошая,освоить явно полегче будет.
Да меня и EWSA почти устраивает, просто в ней до 62000 перебирает а написано в сравнительных таблицах до 80000, вот хотел проверить.
EWSA-самая унылая программа из трёх известных.И скорость перебора меньше и ничего практически нового не добавлялось из функционала.
Нашел я какой то hashcat gui by blandyuk вроде бы выбрал все верно, но кнопка Seek & Destroy не активна ))
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Допустим пароль 8 символов, я уже перебрал пароли по набору "H" и "h" а теперь хочу перебрать по "а", но чтобы комбинации, которые встречались в "Н" и "h" пропускались!))) возможно такое без словаря? Просто если сгенерить словарь по набору "а", то фиксить его как бы слегка геморно, да и наверное любой редактор кони двинет от такого объёма!!) Можно конечно прогу накарябать на быструю руку, которая будет из словаря скажем по набору "h" выбирать строку, искать её в большом словаре ("а") и фиксить, но это тоже ресурсоёмкая задачка будет
Ну да. ?h?h?h?h?h?h?h?h вроде так это делалось Я не спорю, может подобная идея и не имеет права на жизнь, но если есть возможность, не плохо было бы ей воспользоваться.)
Что значит не возможно? В смысле слишком долго? Так вот я и пытаюсь получить ответ от знающих людей. Маски ведь можно складывать! А вычитать их можно или нет?
Да речь вообще НЕ ОБ ЭТОМ!!!))) Можно маски вычитать или нет??? Не надо зацикливаться на количестве комбинаций)))
Ну примерно такого ответа я и ждал... Спасибо! Сяду за прогу тогда. Есть у кого на примете нормальный генератор словарей? а то тот, что тут где-то лежит не хочет 94^8 генерить