Друзья, я тут собираюсь путешествовать по всему миру на велосипеде. Если кому интересно, я сделал группу в ВК, где буду выкладывать фото- и видео-отчеты. Завел свой блог, все как полагается. Сейчас нахожусь в Боснии и Герцеговине, планирую через пару недель выйти на первый маршрут в 500 километров. Велкам) https://vk.com/alexanderperechnev
Ну, и чо там с исламом у твоя благоверного? Помницца, ты тут в трубы понтовал за ислам и ишаков. Садись. Разговор будет долгий, коль зашел в форум к нашинским NAZI.
Я не про политику и идеологии. Я просто хотел узнать, знакомо ли тебе такое понятие как троллинг. Или у тебя просто так сильно пригорело?
седло нереально задрано вверх, отдавишь себе всю простату, можешь заработать проблемы с здоровьем, надо отрегулировать, чтобы было параллельно земле, резина для бездорожья, ладно на первое время пойдёт
хм...а твой велик в разобранном виде по габаритам влезет в багаж в самолете? если да, то путешествие будет сплошное удовольствие почти без ограничений в плане маршрута если нет, то лучше сменить вело на компактно складывающееся
Какое гавно на фото! Рама с двумя колёсами != настоящий маунтайн-байк. По-нашенски, нацистко-дотошно-скрупулёзный разбор ошибок. Не видится амортизатор на передней вилке - это раз. Уже 0/10. На переднем колесе - шнипсель камеры очень неудачно сел на место. Долбоёб, стало быть шину пристроил к колесу и совсем неумело накачал камеру внутренюю. Камера порвётся, через 10-100 км в пути. Неожиданно. Правильная шина - немецкое Schwalbe с внутренней tube Michelin Protek Max.
ТС, а на каких ты правах щас живешь в Европе? Не хочешь меня в гости пригласить? я бы приехал, тока жить негде
Да ты ловелас, типа извращенец! Ниппелю лишь 2 года от рода, а у тебя уже такие фантазии к ней - "Начать с - Померяться пиписьками, и пока никто не видит, пристроить себе этот ниппил в заднюю корму" ))
Ну, на обычных правах. У России с Сербией, Боснией, Черногорией, Македонией и Албаний безвизовый режим. Для дальнейших поездок буду делать визы (Болгария, Греция), потом через Турцию планирую приехать в Иран. Ну, если велик сломается в пути – куплю новый, получше. Это не проблема. Блиц как всегда вечно всем возмущается. Даже комментировать не буду. У меня есть цель – путешествовать на велике. Это прикольно. В самолете я его таскать не буду. Например, после Ирана я планирую смотаться в юго-восточную Азию. Там на месте куплю новый велик.
поциент потерян даже для карательной психиатрии 0_о брать вело, которое разобранным не проходит по габаритам как багаж в авиа - главная ошибка твоего путешествия наклевывается тут всё дело в волшебном слове "передумать"...даже если ты чудом доберешся до какого-нибудь обоссаного Ира(К\Н)а или подобного чуркистона, у тебя в мозгу должна инициироваться процедура "да ну нахер" это я тебе как бывалый путешественник по азиям и южным америкам говорю - для этих глубокоанальных стран (а тем более для Ира(К\Н)а ичуркистонов) ПЕРЕДУМАТЬ - это нормально
ну хз...я чото не учёл, что у тебя ислам головного мозга, т.е. может тебе и ок будет в ираноираках и в том регионе насчет путешествий: у меня стаж 6.5 лет, 21 страна, ЮВА и ЮА был в адовых местах и передрягах, поэтому знаю, что запасной план и быстро обменять билеты и съебать авио - бесценны (для южной америки и персидского залива точно)