И не против бы чтобы я у вас погостил немнжоко, пишите в личку С документами у меня все в порядке , если что)
лол) там пиндосы уже свои ракеты и войска разместили)) они побыстрому уебут толстого диктатора в случае чего
бывшая моя там живёт, говорит что это даже хуже, чем со мной жить а раньше она всегда говорила, что я "худшее что было в её жизни" кароч в странее Кенгурии жизни нет...пруфы в википедии ну и если ты хоть каплю ITшник, то поймёшь: https://forum.antichat.ru/threads/450895/
С мая до ноября - у нас тут свои праздники. Очень сообразителен - как раз в горячий сезон забить место в спальне )) Девачку-анимешницу, наверное бы пустил к себе. Если Котёнка Кисс не стане возрожать.
Asyl-tourist - бесплатно. Ожидай встречи с плебеями, которые ни разу не видели даже бритвенного станка. Будут кормить и ночлег обеспечен. Поебстись - Дуня Кулакова ))
заскриним для истории.... даже хз где запостить... в "смишные картинки" - не смешно с "мировые новости" - так это не новость в разделе "купи-продай"...
вон в хостеле можно за 10 баксов переночевать. если тебе на билеты 1100- 1600 баков есть то 10 баков на хостел думаю без проблем найдешь. А ты что без проблем откроешь визу США, Соединённого Королевства и тем более Японии? Ты крут. За занятие проституцией тебя навсегда лишат визы
Дорогое жилье для меня в Европе, хотя можно найти и даже за 700 евро, хорошу студию или одноумнатную квартиру в Бельгии или голланадии а в германии и за 500 евро, в советском постройке
От стран юго-восточного блока - держи ноги в обратную сторону. Девочки тамошние - лишь в хентаях симпатичны. А в реале - низкорослые и обхват бедёр шире унитаза. Сисечки - таки классные у них, да.