Как начинающий юзер с Лебедем не согласен.Такую тему надо выделить в отдельный топик,ибо она вечна. PS Лебедь,а ты давно ездил в автобусе,то бишь насколько ты близок с народом?
Дивное и жизненное повествование. Такого никогда не приключалось со мной, как правило. (Исключение из правила. Возвращаясь с вечеринки, решил разделить с ночное одиночество со спутницей в автобусе. Проводил до подъезда, наши обнимашки перешли в тему поцелуйчиков и наготы. Ей понравилось )) Встретился с ней опять. На том же самом маршруте. Не знаю, что меня сделало просто отвернуться взглядом) Знаешь, Суи, мне всегда, и так интересно знать, что девчонки думают о парнях? Иногда умею угадывать поведение, иногда - оставляют со ртом разинутым - "вот этого никак не ожидал!" Больше и скорее всего - маленькие и такие неожиданные сюрпризы дарят девушки. Люблю за это и не только!
А что Лебедь? Спроси у Блиц, я сегодня за Лебедя. В автобусах, езжу. Которые электрические. 8/10 - лица преклонного возраста в автобусе вне часов пика движения. 8/10 - школьницы в мини-юбках, в пике движения, 07:00 и 15:00
Спасибо, котёнок.. и котёнки тоже ^_^! А мнение девушки всегда зависит от испорченности и развратности самой девушки ну и, естественно, от конкретно взятого парня.. кого-то хотят убить, кого-то хотят полюбить, кого-то хотят развести, кого-то просто хотят.. Помнишь.. или не помнишь.. в какой-то момент некий флешмоб был.. все себя рисовали через сервис.. faceyourmanga.com Вот.. сижу.. рисую.. Блин.. в точку.. как же эти.. кхм.. преклонного возраста надоели.. в автобусах разного типа..
ну в рашке например реально вполне) а у вас там как с этим?) вобще с 16 лет по согласию можно няшиться
Суи, если узнаешь, что при выходе из автобуса, в районах пригородных - принято поблагодарить водительницу автобуса словом и взмахом руки - не удивишься?
Помниться ты там где-то обещал картинку свою.. Мы даже тебя с Алисой упрашивали, но так и не показал.. не хорошо как-то.. Девочек кидать..
Удивлюсь.. Хотя, если речь о пригородных и ездят постоянно, то всегда диалог есть между постоянными пассажирами и одним и тем же водителем.. в том числе и спасибо.. Но у нас чаще приходиться гавкаться.. в автобусах. Они себя ведут как собаки в совковские времена и не они нам должны, а мы им, причём не только деньги за проезд, но и ноги целовать в буквальном смысле.. Если честно терпеть не могу этот сброд..
Ну а кто тебя оголяет то? Вон нарисуй свой образ https://forum.antichat.ru/threads/448803/page-20#post-4079459 и вполне достаточно.. а то ты мне чем-то таким странным представляешься.. между чужой и куклой чаки..
ээ.. а вроде же весенняя депрессия у всех должна была пройти не.. или уже летняя настала? Чё эт не любят.. А так: