А мне очень нравится смотреть, кто какие сюжеты для фото выбирает - как бы проникаешься внутренним миром человека) но на людей ещё интересней, конечно - но вот на античате как то нет особо желающих!
Безусловно, у каждого свой "фетиш".. Но не выставлять же это напоказ.. хотя, выставление напоказ - это тоже может быть "фетишом"..
Ну потому что Античат это особый соус, который варится в своём соку.. Надо признаться, у меня время от времени возникает потребность картинки посмотреть и показать.. никак не могу найти место непринуждённое, которому можно было бы открыться с этим.. поэтому иногда Античат таким местом является, но тоже.. лишь иногда и не то. Это как раз никто не может гарантировать, все три стороны опасны.
Твоя оценка мне нравится )) Если есть 5 минут времени - глянь в личке, Блиц постарался и целое логово таких сыскал - поклонников кукол. С видео и подробностями ))
Да вот непонятно! Просто ну не раз же он намекал тут на своё хорошее тело - мне интересно) Пока что образ напрочь закрепился с идеей тролекса))
Сама посуди.. ну сколько людей, включая саму себя, ты знаешь, которым бы полностью честно и абсолютно нравилось всё своё тело без но или дабы? Это я к тому, что.. все лгут © Особенно лгут, когда преувеличивают.
Действительно, странные они какие-то на Ачате. Им интересна сущность темы, а на внешней облик человека - внимание не обращают. Наверное, они все гении. Проникай и чувствуй, что владело разумом Блиц в 2014-2016. В личке ссылка на фото-новости.
Вот как раз внешний облик наименее интересен.. Ну что внешний облик может сказать.. да в сущности ничего.. а вот этот облик в действии или на фоне или в окружении уже что-то нам рассказывает..
Иногда, стукаю себя кулаком в лоб. "Ты сейчас повстречался с таким профессионалом в умении говорить с людьми. Где запись беседы?" Таких высот в общении Блиц ещё не постиг. Как может девушка, двумя словами, поднять настроение и сделать хорошо? Загадко.
Ну как меня понесло то.. Это не меня понесло, это шутливую затейницу жизнь унесло.. видимо, после второй затяжки. Вот и пляшем мы как мотыльки под её обкуренные дудки..