По-моему, любезная, мы с тобой не доживём на античат до столь радостного момента. Пора забить ждать эх.. Как же ты мне до боли, тоски, напоминаешь некого человека, с которым я была знакома лет 12 назад в сети.. Но кстати очередное подтверждение, что уникальных нет, всех можно отнести к той или иной группе людей, что конечно уже до меня сделали.. Сладкое это скорее на любителя.. Последний раз объедаюсь конфет на 8 марта и то.. это я заранее не планировала, но получилось. Мне нравится больше то, что вредно: уксус, соль, специи, жареное..
Я согласен с тобой, с рождения мы являемся уникальными по набору ген и способностей заложенному в ДНК, но с первого же дня нашей жизни нас начинают впрягать в узды "правильной" социальной жизни,нас кормят и одевают так как всех, учат ходить, говорить, как себя вести (воспитание), потом школа (одна форма, одна школьная программа), мы едим и одеваемся , ведем себя так как нам приписало общество, дальнейшая жизнь идет по тем же правилам, где тут проявить уникальность?Нет сбои конечно есть -гении и психопаты, первые от вторых отличаются способностью общаться с остальным миром.Грань дозволенного где-то далеко от тех рамок в которых мы живем...Если честно я даже смутно не представляю что такое истина во всех ее проявлениях...
А может это всё от проецирование знакомых образов, полузабытых воспоминаний на не знакомого человека, кому-то просто хочется видеть в нем знакомого? Определенная манера построения предложений, сходная философия , либо образ мышления. А при ближайшем рассмотрении в ИРЛ - оказывается, что это всего лишь проекция воспоминаний (образов) и сходства никакого нет? Игры разума, в общем. Кому -то Gorev может расстрелянного в 1938 г. красного командира напоминать, но по факту это совершенно друга личность, в реале. B итоге подтверждения, что уникальных нет - нет.
Класс! Сразу лето напомнило и прогулки на природу.. Почему расставаться? Уезжаешь что ли? Мне довелось видеть только искусственно созданное море.. Мне сейчас одну штучку подарили.. разгребусь с делами сфоткаю.. мне почему-то кажется, что ты как и я сможешь заценить..
Напомнило )) Прошлым летом, на море. Погода солнечная, но ветренная, со шквалами. И на пляже, осталась лишь группа туристов из Дойчланд. Терпеливые какие! Несмотря на ветер с песком в зубы, нос и глаза. Играют себе в пляжные игры, весело щебечут о своём. Наверное, они так себе и представляли - отдых у моря ))
"... - Стоишь на берегу и чувствуешь Соленый запах ветра, что веет с моря, И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой" " Пойми, на небесах только и говорят что о море: как оно бесконечно прекрасно, о закате, который они видели, о том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине."
Наверно, это всем нравится.. Только не всем доступно. А кому недоступно, тот любуется картинками, которые показывают другие, за что им и спасибо! Вот, в прошлом часто и много подобных штуковин таскала, но никогда не было белой.. теперь есть.. нравится?
Не поверишь.. У меня такие есть.. Одно время прибивалась по ним.. носила с удовольствием.. До сих пор есть, только редко теперь одеваю.. Только у меня на морскую тему восток что выпускал или выпускает до сих пор - не знаю, аля что-то на подобии
Merci, Суи! Очень мило, скромно и так по-девичьи - "Правда, ведь этот ремешок так идёт к моим ножкам?" Фантазии Суи, поразительно бесхитростны и ясны с первого взгляда - в наивности природной и привлекательности! Умеет из простого, сделать приятное - и себе и окружающим ))
Ну вот. Этот Блиц, замыслил что-то опять (судя по коварно-смешному блеску глаз, похабное). "А что, если этот ремешок, надеть на палец #21? должен обтянуть член!"