Странно.. но идея была не моя.. мне подарили.. До этого разного рода чёрные были конечно.. и есть в принципе пара. Хм.. зацепилась за фразу, пошла в гугл.. Там блин реально что-то подобное есть в картинках.. http://www.puper.ru/images/generate/370-file1285.jpg http://playintim.ru/upload/iblock/a6d/a6d4bd3eaa2b604e2d5d1e7ac278ff35.jpeg О, красные.. красного браслетика у меня ещё тоже не было https://www.intimshop.ru/resources/images/content/items/n/a/naruchniki_10.marked.jpg Ну.. в общем там ещё много чего необычного или непривычного ли есть..
Почитаешь ваши "цитаты" и впечатление такое, будто люди на моря только для того и едут, что бы помирать. Мммммм, не позитивно как-то, что-ли. Пойду чтоль за текилой с лимонами схожу....
Суи, научай производителей таких цепей и ремешков к хорошему вкусу! Мне нравится... много чего из твоего )) Идея ясна, но исполнение не привлекает. Хотеть, чтобы шипы на ремне были тёмно-матово-серого цвета, как тучи свинцовые перед ливнем. Таких - не вижу я в продаже...
У меня были похожие часы, правда внутри оформлены немного по-другому. Точнее сказать, они всё ещё есть, но не ходят, потому что я однажды перетянул заводной механизм, сломав пружину. Так носил бы до сих пор.
Блин.. я думала, что только я такой медведь.. перетягиваю.. и ломаю.. Оказывается это их баг.. В смысле, раза 4, когда постоянно использовала, отдавала их в ремонт по этой причине, в то время правда недорого за это брали, но долго делали или место такое..
Oh no! Вовсе ты не медведица. Хотя белая и пушистая (тёплая, вот ты какая, Суи) В поездках по городам на вело, приучил себя работе разведчика и диверсанта. Ориентируясь по местности по карте, с названиями улиц, записанных загодя. И по времени. С этим - гораздо проще. В радиусе ~2км, есть обязательно церковь, с часами. Время, узнал. Месторасположение - вычислил сам. На улице - прохожих нет. Так что, думать самому и справлятся )) На смекалку, найдите часы на фото: Подсказка, не смотреть
Ну это я немного грубо написала конечно, но невнимательность к несущественным, по моему мнению, вещам/предметам/итд у меня конечно присутствует. Могу в столб врезаться, смотря в мобильник - это наиболее часто встречаемое, упасть с велика, разбить лапки - тоже часто, разбить какой-нибудь гаджет итд Это потому, что голова в эти моменты забита совсем другим.. много думать тоже вредно, наверно. На местности нормально ориентируюсь.. в студенческие годы спортивным ориентированием, в том числе, занималась.. Так что с этим всё впорядке.. Часы.. А не там в центре вдалеке между домами виднеется? Деревья без листиков.. я думала там где-то кругло годично листики.. Блин, так всё непривычно.. бросается в глаза и сильно, что не Россия..
Хочешь научу, как правильно в дороге? За всю свою историю вело-поездок, попал лишь три (3) раза в ДТП. Пустяковые. У дома, где жил раньше - сложный перекрёсток. В субботу, еду по сигналу светофора себе домой, в 100 метрах от дома. Навстречу, катит дама на вело. Она не смотрит на дорогу, смотрит на меня взором любопытным своим. Резко сбросил скорость и встал у бордюра/порёбрика. Она как катила, подняв глаза на меня, так и накатила, врезавшись на полном ходу. "Мадам, alles goed met U?" - Вроде как живая, и осознанно смотрит в глаза. На ровном месте. Нарушить очевидные правила ДТП - ох уж, эти женшины )) Второе ДТП, было интереснее. И опять - cherche la femme ))
Да, именно в центре между домами. > Деревья без листиков.. я думала там где-то кругло годично листики Ты бы видела пальмы на балконе Блиц! Вполне переносят зиму с температурой до -5.
Так зачем же дело стало? Покажи.. Пальмы у нас конечно есть, маленькие в кадках, но их на зиму убирают..
Показывал, помню - в топике... о радио. Сейчас, не могу снять - темно и страшно мне )) А вдрук там бабочки на балконе, а я голый? Сниму конечно, Суи. Но они, эти пальмы, совсем ещё крохотные. Я тебе покажу иное, о жизни цветов зимних.
Сниму конечно, Суи. Сам того не замечая, выдал сокровенное )) Девушку он собрался снять или цветок для Суи?
Понятно, что не прямо сей момент.. Ну а если и было где по топикам - ничего такого, если ещё раз посмотрю.. и иное тоже.. Хотя про балкон припоминаю что-то..
Нене! Не нытьем, так катаньем Стало интересно. Учитывая, что он от закона не прячется, вполне возможно)
Code: Users Who Are Viewing This Thread (Users: 2, Guests: 1) altblitz Егорыч+++ Не запускай себя так! Никто, кроме тебя не справится с ленью и прокрастинацией. Так думаю, ты нарошно делаешь убегайки от своих проблем. Не бойся! проблемы - они совсем не страшные! Хуже тебе не станет от них, лучше - сделаешь сама, как тебе по нраву ))
Правильно. Движение это жизнь и избавляет от многих, так называемых, хворей.. Мне очень не нравятся даже малейшие перемены, но удивительно, в последние месяцы присутствует дикое желание резко и круто изменить, прям взять и уехать.. даже телодвижения в эту сторону совершаются мной. Без жалости, сожаления, обязанностей, грусти - уехать. Изменить всё вокруг, начиная с местности. Единственно, тут тормозят сильно. Люди и близкие.. Опасаюсь, что это так и останется лучшим порывом..
Знаешь.. Наверно каждому человеку хочется побыть или показаться для других слабым.. Чтобы его, грубо говоря, раз в пять лет погладили по головке, приласкали.. Крайне сложно всегда быть сильным, особенно когда муза уходит на задний план и руки опускаются. Но ты прав, никто.. никто кроме нас самих же не будет решать это для себя.