Вопрос чуть в сторону от самого софта . Но все же : камрады кто-нибудь пробовал получить доступ в сеть за домашним роутером ? По идее ведь роутер под это и заточен - пропускать пакеты между сетями . Я так понимаю что мне нужен туннель . Vpn , ipsec , vxlan или просто ip tunnel . Проблема в том что vpn и ipsec встречается редко . Чаще всего у asus . ip tunnel наверное можно поднять из консоли . Хотя еще не факт . Но опять же консоли тупо у большинства недоступны Однако меня не оставляет ощущение что где-то под носом есть очевидное и прямое решение .
AVIWEST DMNG StreamHub предназначенными для передачи видеосигнала в реальном времени Spoiler 188.138.128.247:8888 adminassword
Немного не понятен смысл вопроса. Залезть во внутреннюю сеть которая после роутера? Типа несколько компов подключены к роутеру и залезть на них через роутер?
А у меня щелкает его до сих пор, на старой работе и прошивку поставили самую последнюю и пароль забористый длинный а все равно заходит на раз как буд то и нет того пароля...что ты со своим сделал что он у тебя такой защищенный стал?Кстати насчет прошивок DD-WRT когда сканил и пары пароль логин не проходили пробовал зайти на вебморду из результата в таблице (диалоговое окно открыть в браузере) и попадал в админку на страницу с клиентами, это получалось всегда только вот при попытке перейти на другие закладки сразу выбрасывало с уведомлением о неверной авторизации... интересная фича да?
а на хр-а они вообще нужны (ИМХО)? не качай порнуху и проверяй комп раз в месяц каким-нибудь портабл-антивирем. все равно толку от антивирусов болтающихся в системном процессе - мало. есть масса руткитов обходящих защиту. так, разве что для самоуспокоения
Хочу добавить. Не играть в браузерные онлайн игры(в этом мусоре, может водится всё что угодно, особенно на мэйлру), проверять(не ленится) скачанные файлы любым сканером(портабл-антивирем.) Лично, уже лет 5-6 без резидентного антивируса. И да, всё в порядке.
Шёл 2017, у многих всё ещё стояли антивирусы, даже Аваст... P.S. Лет 10 у меня нет на компах антивирусов...
Можно. Многие внутренние сети только так и достигаются. Ещё как вариант, поднять Socks прокси на роутере, если конечно есть куда заливать кросс-скомпилированный бинарник под подходящую платформу. Да просто не пользоваться компьютером, тогда он вообще долго проживёт.
непонятное дело: Spoiler admin:admin @188.138.136.34 TP-LINK TL-WR740N (access denied) если зайти с браузера - пишет You have no authority to access this router! это новая фишка у туполинков, или админ умный?
У этих моделей роутеров, начиная с WR740N и выше, в настройках можно указывать с каких диапазонов ip возможен удаленный доступ. Если не ошибаюсь, по умолчанию доступ только из локалки которую выдает роутер возможен. Типа 192.168.1.х http://www.tp-link.ua/resources/simulator/EMULATOR_wr740nv7_eu/userRpm/Index.htm http://www.tp-link.ua/resources/simulator/841_v5/Index.htm
мда...просканоровал сетку. там где еще в прошлом году была куча гудов, сейчас 5 роутеров, из которых 2 с акчес денидед по айпи. остальное все тплинки 740 и 840 с измененными по дефолту пасами. а эксплойтов пригодных к использованю в роутерскане на эти модели пока не обнаружилось. :-( провайдеры начали срочно менять парк роутеров и изменять настройки по умолчанию. чувствуется влияние роутерскана в массах.
Router Scan по русски. Делал для себя (как-то привычнее), но может кому пригодится. Переведено примерно 95% интерфейса. Не переведены всплывающие сообщения и сообщения об ошибках. Данный перевод не претендует на правильность и предоставляется "As is" http://rgho.st/7FvWQH4Rs P.S пароль для скачивания как у оригинала.
А у нас MTS просто переехал на Realtek (QTECH QBR-1041WU MTS), только на другой порт(к счастью). Хотя, вот местный DOM.ru почти весь на TR-069 улез. 1050,6363,7547. Это грустно. Если кому интересно, вот отчёт: https://yadi.sk/d/baUGNd1w3Hf9nM
может попросим bynarimastera добавить еще один пункт в настройки программы - выбор языка? было-бы не плохо в принципе. тем более что перевод уже есть
Я думал об этом, правда немного иначе - реализовать мультиязычность через mui (какой язык системы - такой язык программы, если конечно mui файл подходящий есть).
Ну или подцеплять например через выбор russian.lng. А то всплывающие сообщения и сообщения об ошибках глубоко в коде зарыты. Я настолько глубоко не разбираюсь... Хотя конечно и так все понятно, но на родном как-то приятнее )))