У меня, рядом с домом - школьное общеобразовательное учреждение. Не знаю, чем там занимаются подрастающее поколение )) Но судя по тому, как они охотно едут на вело, в автобусе и громко радуются в 07:30 утра - наверное, чем-то хорошим занимаются в стенах школы )) И этот шум за окном - лучший будильник и мотиватор!
Попался стишок.. зацени.. ** Сильная женщина... Сильная женщина тоже мечтает порой Слёзы не сдерживать, чтобы бежали рекой… Нудных поклонников лихо смахнуть с каблука. Просто мужчина не встретился сильный пока… Сильная женщина – нежный ранимый цветок… Холод снаружи, а в сердце – слезинок поток… Слабый мужчина боится её как огня… Надпись как-будто на ней: «Не любите меня…» Сильную женщину жалостью не покорить… Да и за деньги её невозможно купить… Тянет весь мир на себе и скрывает она, Как ей любовь и забота с поддержкой нужна… Сильную женщину часто ревнуют мужья… Просто под маской орла не узнать воробья… Он же завидовать будет полёту её… Ревность – то комплекс у слабых, а чувства – враньё… Только однажды, случайно, забыв о делах, Сильный мужчина заметит слабинку в глазах… Встретив тот взгляд, он не сможет её не любить… Женщине нужно всего лишь любимою быть…
Ревную. Это плохо? Так всё знакомо в стихах. Она - не называла себя сильной женщиной. И я благодарен, за её воспитание - незаметное и теперь, так не хватаёт мне её. Расстались, но не навсегда. Моя звезда, мой светлый луч.
Посмотрим вместе, приглашаю тебя! Глянь, вот эти пальмы-подростки пережили зиму на балконе А вот эти, зимо-стойкие покрылись белым на красном. Заметь, Суи Слева вверху и снизу - одно и тоже растение. Но разница. Одно стало красным после штормов Атлантики, другое - сохранило зелёный цвет.
Посадил, слева и справа зелёные - на грядке. В середине - решил, что будет расти аленький цветочек. Так вот, эти зелёные растения, приобрели красный цвет, из-за аленького цветочка, что в центре-посередине. И то же зелёное растение - осталось зелёным, в своём горшке. В самом вверху, слева на снимке. Самое интересное, что видел и хочу поделиться с тобой. Увидел в поездке на море. Вернулся, посмотрел и расспросил у знающих. Девушки - они быстро опознали и такое. В личке. Oh, U.
Вообще конечно.. удивляет, что мужчина так трепетно относится к растениям в рамках своего дома.. Далеко не часто это встречается. Сама, кроме кактусов, не очень люблю дома заводить растения.. Поэтому у меня в основном кактусы.. раньше была небольшая даже коллекция, потом её побили злобные ревнивцы как раз.. Вот такую регулярно поливаю.. сколько оно перенесло уже..
Долгое ожидание, порождает сильное желание, в порыве можно напридумывать себе образ и в снах его увековечить как именно реальный...но....продолжать не буду...разочарование вот итог.
Так или иначе, каждый ник уже обладает наделённым образом, который безусловно может как совпадать, так и не совпадать с реальным образом, но этого и не требуется. Скорее это больше некая игра или флирт как ты написал выше где-то, не зачем и ничего не несущий за собой, нежели реальная потребность посмотреть на чьи-то реальные картинки. Если было бы иначе, я бы днями и ночами у тебя картинку выпрашивала.
Как я писал, флирт должен иметь хотя бы минимальный шанс на логическое завершение, а так это просто мозговой садомазохизм, но некоторым это по душе
Вот тут ни разу с Вами не соглашусь. Некоторые особы практикуют флирт ради флирта: приёмчики оттачивают, подействуют так, или надо по другому; проверяю свои фишечки - зацепят или нет; или просто внимания к себе хотят и глазки строят без намерения продолжить, дабы самоутвердится, что старость не наступила и на них ещё клюют. Маневры проведены - внимание получено, а тяжелая артиллерия будет припасена для кого-то другого...единственного.
Флирт ради флирта это скорее удел девушек, мужик всегда ищет куда пристроить свой член и как бы это не звучало, но оно так и есть. И тратить попусту время это уже исключение из правил, хотя сейчас столько субкультур развелось у которых свое видение жизни и столько правил что и не поймешь к чему они стремятся и что им нужно от жизни.
Тебя послушать, так создаётся впечатление, что я вселенское зло флиртующее со всем форумом посредством одной темы и обитающее в рамках форума. Естественно, убеждать и переубеждать смысла нет, мнение оно такое.. оно либо есть либо его нет. Просто немного как-то абсурдно и нелепо.. Ну а остальное - банально и жизненно: ванька из третьей квартиры нравится больше потому что у него большая буква В, а петька из второго подъезда тоже нравится, но меньше потому что у него маленькая П итд
Тогда вопрос такой: какой смысл объяснять 2м девушкам мужскую сторону флирта, про обязательное логическое его завершение и про разочарование при не наступлении оного завершения?
Разочарование возможно в случаях очарования или ожидания. А если последнее отсутствует, то разочарование - это утопия.
разочарование при незавершенном флирте? я вроде такого не писал.Если со стороны это кажется объяснением, то это только со стороны вас как наблюдателя нашей с Сюи непринужденной беседы.