Со своей стороны увидел вашу логику так: флирт -> ожидание-> разочарование... Но возможно это лишь мои домыслы.
Ну ты так ничего и не понял.. вспомни тот момент когда это начиналось, эти, так называемые прошения картинки.. если ты его видел.. Вот.. тут можно в общем одну банальную тоже фразу вставить Неужели ты реально думаешь, что мы с Алисой помрём без этого.. Впрочем за Алису тоже говорить не могу. Лишь за себя.
А может быть нам с тобой переспать? (ц) Доктор Хаус 5 сезон 7 серия Вдумайтесь.. особенно, если знаете контекст и содержание..
Я просто подловил тебя на словах, не более. Если бы ты изнывала от желания узнать (увидеть), это бы проявилось.Ладно разговор заходит в тупик. Хорошего вечера всем.
" aquila non captat muscas " когда я не понимаю орел я или муха, то значит я не способен вести равноправную беседу в виду ограниченности своего ума, поэтому я лучше ретируюсь.
Насчёт фоток. Что то сложная дискуссия какая то даже для меня. Не все можно объяснить и понять. devton, давай уже лучше просто что нибудь) хоть рабочее место, любимого кота, еду, велосипед - не знаю, что угодно! Будет с тобой ассоциироваться)
Да.. Есть, на север.. совсем на север.. самый простой вариант.. Работа подобрана, жильё дадут с вычетом из зарплаты, не против меня принять.. Но.. Как страшно сколько этих но..
Да... Тяжело подниматься и, главное - не упасть! Суи, таила в себе и рассказала, всё как есть. Девушка с необычным привлекательным характером.
Север - надо же... брр. А так и работа и жильё - вообще отлично. Потом чтобы не жалеть о не сделанном... из-за всяких но)