https://github.com/Meatballs1/ms16-032/blob/master/x64/ms16-032.exe?raw=true https://github.com/Meatballs1/ms16-032/blob/master/x86/ms16-032.exe?raw=true Если на целевом компьютере установлено обновление KB3139914 естественно эксплоит не сработает.
Если есть локальный доступ к ЭВМ, и разрешена загрузка с DVD, или USB, то можно воспользоваться Elcomsoft System Recovery Professional. Поднять привилегии до уровня Администратора для любой учетной записи.
Ни разу No True. Я тебе тривиально отформатирую USB безделицу так, что её не прочтёт ни одна OS Windows. С сохранением данных, of course.
А почему с дисков не грузится? BIOS под паролем? Пароль можно обнулить. Но я подозреваю, что системный блок опечатан или под замком. Если так, то только локальный брутфорс учетной записи администратора.
Ты совершено прав с физически я только могу сидеть под учеткой юзера 2 часа в день) если я даже захочу подключить наушники, и увидят что я что то копаю там сразу доступ к машине перекроют) и все на смарку. Есть плюс один я могу ходить в интернет, так то стоит фильтр но я через psiphon его Обхожу, ситуация сложная на самом дела так бы уже давно залил на болванку msdos или acronis и не парился но увы
Вся вкусняшка стоит поблизости на сервере но к ней не подойти даже не то что пытаться что то вытащить из нее, я думаю имея админа на 10 подключеной к Серверу я смогу через Метасплоит вытащить все сладости с windows server 2008
А если тебе тупо нужно Metasploit на машине заиметь, то почему бы не поставить VirtualBox и там запустить Kali? Если там VisualStudio стоит то полагаю и Vbox можно выпросить, нет?
Нет к сожалению еле Уломал его на ide ставили мне борляндию слава богу ключи слепили раз в два дня, вот админские права как раз мне нужны для установки инструмента
так чтобы его запустить нужны админские права или разрешение на запуск скриптов. в семерке не взлетело но валид треадинг хендл вас каптуред
если можно подключать мобильник к юсб, то ставь на мобилку кали линукс, подключаешь трубку через юзб и с помощью Empier, metasploit или Pupy поднимаешь привилегии.
дружище какой мобильник? если дисковод открыть нельзя не говоря, уже о том что в этом заведении нельзя иметь мобильник при себе