Стас уже выкладывал photo... Ну или примерно. В аккаунтах типа github он спалился, и сразу взял доверие к себе. Красный свитер , небольшие очки - и это не шутка.
Да я про Суи и девтона...они фото друг-друга хотят же. А у бинмастера на его офф. сайте полное раскрытие анонимуса с биографией и фото.
Вы порой меня так удивляете.. удивляете, когда, казалось бы, я уже не способна ничему удивиться.. Хорошо это или плохо - наверно нормально..
Они помнят старые хрени, когда давно и неправда. Я фотки скоро выложу процесса. Процесс не относится к хрени и к старым.
Ды.. речь не об этом.. Просто обычно не ожидаешь такой буквальности и что так всё прям без подтекста воспринимают за чистую монету.. А оно вон как - проявляются.. Причём, как заноза в заднице - не дают забыть.. Ага, картинки я люблю.. поглазеть.. давай +)
Но абсолютно точно относительно занозы.. угу. /me боится автомобилей.. неуютно.. особенно таких.. А в остальном, с удовольствием..
Да? Ну из последнего, что в прихожей, он как-то изменился.. Кстати, вот вам и лишнее подтверждение как камера может подделывать образ человека..
Судя по фотками с этой темой темы, они сделаны в Турции. А значит им уже как года 2 - 3. А вот фото с коридора свежее, т.е. повзрослел Тритон))))
100 пудов - я выложу photo не беспокойтесь за это. Когда была котовасия с истребителем, завод работал.
Это объяснимо.. Например, пары алкоголя.. Весело - постим, потом - трём.. Вообще у меня тут такая мысль крутиться в голове.. возникшая на почве прочтения своих изречений 2-3 годовалой давности и ужаснувшись от самой себя в тогда.. с заголовком Глупость от ума.. то, что в настоящем гениально и умно, в будущем, с большой степени вероятности, будет глупостью, протекающей с симптомом стыда..