Ухах... Это называется иная точка зрения. Вы на этом форуме не давно же ж.. собственно не принимайте всё тут сказанное близко к сердцу
Я веду ветку на другом форуме http://blackhacker.ru/showthread.php?t=6217 Может это как то вам поможет помочь разобраться мне?
Спасение утопающего дело рук самого утопающего. Регайся на хак зоне, там более лояльно относятся к таким проблемам. http://www.hackzone.ru Ники Доверительных лиц не помню, давно я уже не был у них в гостях. Так что конкретно к кому подойти сказать не могу. Зы. есть вероятность того что твой вымогатель гасится там же. ВАРНИНГ.
А я вот сейчас Ники глянул там состав админов сменился что ли... Воланд там норм парнишка был, Рост не знаю там ещё... а по поводу краснопёрых, дык это тело просто переслало видать . Либо юн и глуп. Я б простил на первый раз.
Откуда такие данные? ... По ситуации - аккаунт удалить, ему отписать - даже такой суммы все-равно нет и негде занять, поэтому все на его усмотрение. Попрощаться и БОЛЬШЕ не отвечать. Девушку заранее успокоить - сами лоханулись. И если на том конце урод - не смертельно. Получившие друзья пусть значит мастурбируют и завидуют.
Я читал в интернете подобные случаи. Там заранее скачивали список друзей в вк. Он подготовился хорошо и то что он мог ступить с такой банальной вещи шансов нет
Сейчас угадаю твой знак зодиака РАК, они тоже вечно в голове своей по напридумывают кошмары и верят в них.
К сожалению ты не угадал. У него был доступ к моей странице пару месяцев, у него было время подготовится. Тем более он девушке написал что она не первая и не последняя, значит его афёры успешны. Это всё обычный анализ.
Ладно перефразирую, тебе от нашего комьюнити надо то чего? Хочешь наказать гада нашими руками? Пффф тут люди объективные, может он (она, оно) не такой то уж и гад. Может это месть? Может это все ваше личное... и таких может очень много! Так что лесом ИМХО. Нужна подсказка спецов? Нужно больше данных. Вытягивать их тебя не кто не собирается, да и лениво это.
Это не месть, скрывать мне нечего. Я не могу достучаться до поддержки в вк. платить 5 000 - 15 000 хакеру, столько денег нет, в моей стране средняя зп это 8000 руб. Менты продинамили мол вк это рф, а рф страна агрессор и инфу нам не даст. Всем спасибо за понимание, удаляйте тему. Хакеры.
Да лан, так то не кипятись то Я на некоторых форумах ответ неделями жду... а ты два дня и удалять. Есть у нас один крутой хакер trolex, но чёт не видно его. Так что, поготь тему удалять то.