Сульфийская сказка Spoiler: Тыц Давным-давно мудрец на свете жил, Однажды он людей предупредил, Что наступает очень трудный год, Когда закроются источники всех вод. – Но вам – сказал – не надо унывать, Вы без питья не будете страдать, Когда нагрянет общая беда, Из недр выйдет новая вода И будет вашу жажду утолять… Но вам другой беды не миновать: Когда внесут её в обсохшие дома, Испившие её сойдут с ума – Все обсуждали эту новость без конца, Но лишь один внял слову мудреца. В пустые не вступая в разговоры, Кувшинами носил он воду в горы, Не ждал беды в безделье целый год, А собирал запасы старых вод. И этот день-таки пришел однажды… Лишь он один не пострадал от жажды, Спокойно из своих запасов пил И разум свой водой не повредил. Сколь он не пил – не иссякал запас, Так человек себя от порчи спас, В то время, как беспечный тот народ Сошёл с ума от сумасшедих вод. Когда же человек спустился с гор, Что он не скажет, вызывало спор, Ни в ком не находил он пониманья, А лишь враждебность, или состраданье. Его дразнили люди: – С гор сошедший! – Иные просто звали: – Сумасшедший! – Вернулся он, исполнен горьких дум: – Что проку в том, что сохранил я ум? С умом на весь оставшийся мне срок Я буду в этом мире одинок! – И в горечи, забыв про все труды, Глотнул и он испорченной воды. Тут ждал его немедленный успех, Он тут же стал неотличим от всех, Забывши о запасе старых вод… Тогда он вновь вернулся в свой народ, Всяк встретивший его ужасно веселился: – Смотри, как ты чудесно исцелился!? –
Твой Мэнсон,хулитель морали и адепт шок рока,что до гротеска ,то это чуток другое,и в том контексте что я написал к этому накрашенному колхознику не имеет никакого отношения!
Мне лично просто нравятся люди на форуме этом) Вдохновляет почему то. Поэтому все равно какую тему читать - хоть про автобус, хоть про взлом почты или Котёнку Кисс (хотя Блиц вне конкуренции конечно)) только бы писали. И твои философские размышления так же заинтересовали.
С чего ты это взял? одно никак не связано с другим) Муж - один из лучших художников-монументалистов в мск, при этом радиоинженер по первому образованию(спасибо античату, вовремя поздравила сегодня)), моряк в прошлом, очень начитанный и умный. А у меня тяга ко всем, кто превосходит меня в чем то) общение с такими людьми всегда вдохновляет.
Как вы познакомились? Но нет, не рассказывай - пусть это останется твое тайною )) Только скажи, ты первая или твой муж - сделал первый шаг к знакомству?