если модератор не подвержен синдрому "хохла с погонами" (не в обиду украинцам), то никаких проблем нет и быть не могут.
Что -то тема с "Избранным" затихла, а тут вспомнилось тут вдруг: http://coub.com/view/6dbpc Кстати, Лебедь, кто такой избранный лично для тебя?
Вечером узнаем, кто у лягушатников избранный. Я за Марину Лепенину, просто из чувства противоречия, и забавно потом будет наблюдать, как Германия копошиться будет, с евро и ЕС. Ну и с примкнувшей страной победившей гидности.
Тишина и спокойствие у нас на улицах. А ты, Semwize, решаешь пути развития EC? Чисто по-женски у тебя получается )) Сегодня воскресенье и послушайте, чем в воскресенье занимаются парни на Западе. Zondag, zondag, vandaag blijf ik de hele dag dicht bij je Zondag, zondag, wij hebben tijd om lekker lang te vrijen Воскресенье, воскресенье, сегодня я целый день рядом с тобой Воскресенье, воскресенье, сегодня наше время близости!
Это было давно и теперь - неправда, анти-семитизм и расизм.. Ваши политики и идеологии - не интересуют больше Блиц. С девушками из Израиля, таки интересное общение ведём.
Ну у тебя было, а у меня все больше развивается, Голгофа, как переводится, "Лысая гора". Давай отловим V777, он тут же нам доложит, где та самая гора расположена, близ Киева. Я конечно, умом понимаю, что он врет и преувеличивает, но осадочек то остается... Кто Христа распял.
Не ведаю, что же тебя побудило впасть в религиозность? В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит: — Дети, запомните: — Б-га нет! Можете смело показывать фиги в небо. Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего. — Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет! — Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто—то есть, то зачем портить отношения?..
Это явный петух,можно сказать классический. За что? Все очень просто, я там последний из старших остался.
Triton Изучил твои посты, поднял в болталке старые темы, нигде нет путного сообщения, если дальше будешь заниматься тем же, тебе не сдобровать.