Ну что за морально-нравственную бодягу вы тут опять развели, а? Да и какая нахрен разница: кто с кем, зачем и почему? Скукота же.
Ну я написала, что мне нравятся люди на форуме, а ты говоришь, что муж не вдохновляет. С чего?) А врать себе это так естественно... Защита организма. Хотя психолог, у которого курс прохожу, говорит, что важно быть честным с собой. Но это же фантастика! Как раз перекликается с тем, что обсуждали с Gorev. Выбираешь умом, потом же надо поддерживать как то это все.
та я ничего не говорю, алис, я просто все понимаю, это разные вещи, алис, а отчего я все понимаю, эт я оставлю
Почему оставишь? Мы знакомы? Прости, я тебя не помню почему то... ну с 2006 года всмысле. А так, мне в последнее время каждый раз так интересно, зачем же люди говорят то, что говорят.
Алис, тогда я был настолько крут и самоделенен, что делал свой форум (грабба, кто помнит), но это было давно, и (тут вру (неправда))
Зачем тебе фото? Тебе же интересно что люди пишут,За просьбу о фото чужих мужиков,долг твоего лучшего художника,провести с тобой воспитательный процесс,желательно наложить тебе фиолетовых мазков под глаз,что бы на будущее не повадно было!
Сейчас посмотрел фота, свои и своего окружения, снятые лет 5 назад. Нельзя их выкладывать - Мизулины сразу найдут в них нечто сексуально-запретное. Жаль, но нет. Ты хочешь наставить синяки в глаза девушек? Они проявляют доверчиво самые свои хорошие намерения и ты так сволочно показываешь своё отвратительное.
Мнение латентного зоофила с нацисткими наклонностями никого не интересует,пусть твоя котёнка лижет пот с твоих ног или яиц,как тут уже сказали,ты клоун и научись читать то что пишут,где ты балда немецкая узрел моё желание наставить синяки? Ты или дятел или очень хорошо играешь его роль.
Не придираюсь к твоим словам. Фиолетовое под глазами - название синяков. Но уже одно твоё желание, говорит о твоём отношении к прекрасному полу. Драться он хочет с девушками. Иди ко мне, Блиц вынесет тебя с ринга своим ударом жёстким-Молния-Блиц в живот. Дыхательная система прекратит работу у тебя. Анатомию людей Блиц-Молния знает не по учебникам школьным.
Диванный воин, не пыжся,а то от напряжения сосудик на кончике лопнет и забракует тебя организация гитлерюгентов. Альфред фон Шлиффен и Хельмут фон Мольтке уже придумывали план как выбить одним ударом русскую армию,как не странно план назывался блицкриг,никаких ассоциаций? когда ты ещё под столом ходил я уже был мастером спорта.И рингом,свою кошку пугай.Можешь устраивать какой угодно высер здесь и раздувать грудь как гармонь, ты абсолютный ноль. PS. Цитата из Шекспира в переводе означала - На воре и шапка горит, но твои культурные познания такие же как и во всем остальном,как ветер в поле!