Ясно. Ты любил взирать на невинных мальчиков и девочек, что делают первые стопы свои под столом? Ну да, мастер спорта знает толк в hebefilia!
Да ты не дятел, ты мудак во всей красе.Не имея мозгов что бы аргументировать хоть как то свою неспособность мыслить, единственное что ты нашел в своем мозгу это педофилия...Один словесный понос от тебя, тебя даже троллем не назвать, ибо быть троллем значить моментально подстроиться под ситуацию и выдать ответ с той степенью юмора , которую бы поняли не все..ты просто ноль, абсолютный ноль..с огромным эго, который по сути мыльный пузырь.
Ты - не парень. Парень, не разу не станет кричать и лить словесный понос. Ты, в своих постах, оскорбил девушек Ачата, кто вполне благожелательно относились к тебе. Достаточно. спорь с собой и своим мозгом.
Идиот, у тебя разыгралась фантазия? Где ту ушлепок узрел оскорбление? И где, ты ,шваль нацисткая узрел то что я кричу. Я спокоен как толстый и длинный червяк по имени удав, а у тебя видимо поджилки затряслись. В одном ты прав я останусь со своим мозгом, потому что в отличие от тебя он у меня есть. И спорить сам с собой я буду всегда , ибо истина рождается именно в спорах, но тебе кошатнику со свастикой перед глазами этого не понять, ты берешь из контекста 2-3 слова и создаешь ответ на этих словах в додумку своему примитвному уму. Читай и вникай, cabron!
Уж точно не в болталке.И о чем ты с хакером будешь говорить? Я не думаю что у вас будут общие интересы, а если бы и были в виду твоих знаний на этом поприще, то бы не задавала вопрос как познакомиться с хакером, ибо сидела бы не только в болталке , но и разделах где ковыряют не только фаерфокс годами, но и более интересные проекты крутят.
Для того что бы слушать-нужны лишь уши.Фото и мозги не обязательно,Что бы слушать и понимать-нужны уши и мозги.Что бы слушать и флиртовать-нужны уши и фото . надеюсь смысл понят, последовательность необязательна, можно комбинировать варианты.
Алиса, мне кажется тебе сей час нужен не умный, а просто какой нибуть мужик который сделает свое дело))
думаешь хакеры будут соответствовать критериям привлекательности ?кроме потока информации определенной тематики конечно, которая тоже не лишена красоты для тех кто понимает.
Это вон пускай Алиса решает, на счёт критериев привлекательности. Но факт в том, что на РНD морду-лица за аватаром не прячут. А если я туда и пойду , уж точно не для знакомств...ибо вообще людей не очень люблю. А вот докладик интересный послушать, это да
Откуда такая инфа? Кстати, в ФСБ, в связи с последнимии событиями, много вакансий в "Центре информационной безопасности".
Да однажд столкнулся - обычные опера с юридическим образованием, там работать не престижно для ментов, сливают туда всякий сток. ОБЭПовцы в большем авторитете
Ничего вы не понимаете) все! (кроме пары человек) Не нужен мне какой нибудь. Нужна просто фантазия Вот прошлым летом, когда была стажировка в пт и мы решали квесты с одним хакером, было очень весело и интересно. Жалко, что он пропал(