Сейчас новые роутеры найти достаточно сложно. Я вот сканирую свой город и уже 99% есть в базе (и не от меня). А вот когда около дома точки чекаю, то в базе только каждая 50. Где те 98% непонтяно
Так есть удобная функция на сайте ) что-бы скачать все свои точки) На свой профиль нажмите > Загруженные точки скачивает все точки,проверял ;] скачало 11к ) Так что будьте спокойны,как минимум ваши труды некуда не пропадут
Это то ясно, просто их очень много (98%) Ладно хоть на этой базе словарь паролей и пинов собирается достаточно хороший
На 3wifi в базе есть точки не отображаемые на карте из-за отсутствия их координат? Здесь писали про WiGLE (андроид app). Можно как-то увеличить с её помощью количество точек на карте 3wifi ???
Системно это как по-вашему, форум сам детектит новые посты с точками и заливает? Явно кто-то из пользователей, либо гость (маловероятно).
Был бы у сообщений единый формат сообщений, то можно было парсером собрать и залить, но сообщения часто сильно разбиты (ака пароль от второй точки это 37438623)
Вы о таком моменте не задумывались?Народ как бы хочет,чтобы добытые пароли подольше прослужили.Оно и так индексируется поисковиками.Вот почему некоторые(особенно в платном разделе)стараются затереть essid и bssid после нахождения паролей.А вы ещё и в базу?
можно для чайников пример или урок. Хотелось скопировал список, вставил, запросил. Как это {"key": "001122334455", "bssid": ["11:22:33:44:55:66", "77:88:99:AA:BB:CC"]} вставлять и куда не въехал. С таким /api/apiwps?key=001122334455&bssid=01:23:45:67:89:AB понятно.
Я тут подумал. Фигня это. Вот если через такую точку (которой нет в 3WiFi) влезть и локалку проутюжить. Намного больше толка. Я как то летом пробовал, когда из дома боялся. Сидел на скамеечке с ноутом и альфой Ничего так, получается.
/api/apiwps?key=001122334455&bssid[]=01:23:45:67:89:AB&bssid[]=77:88:99:AA:BB:CC Массивы через GET/POST формируются так. Вот только не надо вот этого вот, я тоже летом частенько вылезаю, и тоже с Альфой. Обычно нацеливаюсь на ранее собранные мобильным точки с уже известными координатами.