на определенный в виндовсах (кроме XP) никак хотя вообще-то можно, но геморно - через Windows XP Mode (на семерке так менял)
А вот кто что скажет по бруту хэндшейка с именем сети на кирилице? Потому как аиродамп видит его не корректно, евса тоже. Вот и не ясно, толи нет пароля в словаре, то ли софт на кирилице не работает.
Нужно ли менять канал соседям поменял с авто, на незабитый вроде они все подключаются. но совесть замучила и поменял на авто обратно(сигнал стал хуже) стоит ли вернуть обратно?
Твоя совесть как-то обделила вниманием сам факт взлома! Иди к соседям и срочно во всём сознайся! Потом, обязательно, отпишись на форуме, как всё прошло!
Проверить можно только одним способом - поднять сеть с таким именем и заранее известным паролем, а потом попробовать перехватить ХШ.
Неизведанное с давних пор пугает человека, поэтому и говорят: «Волков бояться – в лес не ходить», т. е. если страшишься опасностей какого-либо рискованного дела, то лучше за него вовсе не браться
Ну тогда надо браться полностью, просто прийдут нового провайдера ставить, а там такие "кто вам канал поменял" а они такие мы не делали и поменяют все.
Не хочу хвалится,но я не только менял каналы на чужом роутере,но и закрывал некоторым клиентам доступ в инет,и открывал доступ в инет извне,и ничего и до сих пор пользуюсь инетом,хотя человек явно и пароли менял на веб-морду роутера,ставил запрет учётную запись user,надеясь что никто уже не сможет залезть на его роутер,насчёт провайдеров не знаю-обращался ли он к ним за помощью,но даже иногда поставил себе сид-что мол это его инет,сейчас тоже иногда суетится,но видимо пока ничего не может сделать,чтоб его инетом не пользовались
Когда открывал доступ в инет извне,заметил такую деталь,внешний адресс ip очень часто стал менятся,не знаю вот кто это суетился уже,то ли провайдер....
Сейчас подключился к одной открытой сети ,но на роутер зайти не могу ни по одному из наборов адрессов для роутеров Как узнать пин-код роутера?
да в том то и дело что сеть то появляется,на время,то пропадает,реавером не знаю получится ли посоветуйте в какой системе запустить реавер